С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Sergio89
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 70
1

странности с размерами (bootstrap)

29.03.2016, 18:58. Просмотров 826. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Наткнулся на странность при верстке бесплатного макета. (первый раз использую bootstrap)
На первой картинке - измеряю общую ширину всех колонок - 1170px. 4 верхних блока ровно вписываются в ширину.
На второй картинке контейнер показывает такую же ширину 1170px, но это вместе с паддингами
(потому что bootstrap назначает всем блокам box-sizing: border-box)
как результат блоки в верстке не умещаются и 4й блок сползает.

Что с этим делать ?
0
Миниатюры
странности с размерами (bootstrap)   странности с размерами (bootstrap)  
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.03.2016, 18:58
Ответы с готовыми решениями:

Сетка bootstrap + попиксельная вёрстка + адаптивность, не могу разобраться с размерами блоков
Пытаюсь скрафтить себе шаблон из psd для сайта портфолио, сначала сверстал без...

Для чего в Bootstrap файлы bootstrap.css.map и bootstrap-theme.css.map?
В дистрибутиве Bootstrap были замечены файлы bootstrap.css.map и...

Bootstrap и Bootstrap 3 кроссбраузерность
Смотрел на сайте Bootstrap 3 что он не поддерживает браузер Safari в Windows....

Стиль bootstrap 2 в bootstrap 3
Здравствуйте! Попробовал bootstrap 3, тема не понравилась. Хочу как было во...

Игра с размерами
Есть таблица, в ней 4 ячейки в каждой из которых по 1 картинке и надписи под...

1
Shakalaka
Эксперт HTML/CSS
644 / 548 / 322
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1,374
30.03.2016, 10:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sergio89 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Sergio89 Посмотреть сообщение
Что с этим делать ?
Показывать код... И структуру писать правильно
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
<div class="container">
  <div class="row">
    <div class="col-md-3 ...">...</div>
    <div class="col-md-3 ...">...</div>
    <div class="col-md-3 ...">...</div>
    <div class="col-md-3 ...">...</div>
  </div>
</div>
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.03.2016, 10:34

Как быть с размерами?
Если допустим нетбук имеет разрешение экрана 1024х600, а мой блок имеет длину...

строка в заданной размерами ячейке
Учусь по книге.В книге написано,что если текст превышает заданную длину width...

Расположение div блоков с относительными размерами
В ряд идут 3 блока: левое меню, контент, правое меню. Левое и правое меню имею...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru