Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 159
1

Запретить браузеру переносить строку

20.04.2016, 18:37. Показов 878. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Все доброго времени суток.
Нужно написать два слова в рамке, в одну строку. Одно слово слева блока, другое слово справа блока. У меня получается так, что текст пишется на разных строках(white-space: nowrap; не срабатывает). Подскажите пожалуйста почему.
Вот код:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
<div class="dostavka">
<div class="group-left">
<div class="dostavka_1">г.Москва</div>
</div>
<div class="group-right">
<div class="dostavka_1">1200р.</div>
</div>
</div>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
.dostavka {
     border: 2px solid #434242;
     margin: 5px 0;
     white-space: nowrap;
        }
 
.dostavka_1 {
    padding: 0 10px;
    border: none !important;
    margin: 0 !important;
    }
    
.group-left {
    text-align: left;
}
 
.group-right {
    text-align: right;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2016, 18:37
Ответы с готовыми решениями:

Запретить браузеру кэшировать стили и js-скрипты
Всем привет! Подскажите, как сделать так, чтобы браузер всегда брал стили и js-скрипты с сервера...

Как переносить длинные слова на новую строку в таблицах?
Есть таблица с заданной шириной, но если в 1 из ячеек будет длинное слово, то таблица расшириться...

Запретить браузеру скачивать файлы
Здравствуйте! Есть задача каким - то образом запретить скачивать файлы из браузера? у меня только...

Запретить браузеру кешировать страницы
Здравствуйте! Собственно, сабж в заголовке: можно ли запретить браузеру кешировать любые данные из...

1
Эксперт HTML/CSS
653 / 556 / 322
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1,374
20.04.2016, 19:47 2
sergey_ku,
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
<div class="dostavka clearfix">
<div class="group-left">
<div class="dostavka_1">г.Москва</div>
</div>
<div class="group-right">
<div class="dostavka_1">1200р.</div>
</div>
</div>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
.clearfix{
  clear:both;
}
.clearfix:before, .clearfix:after{
  content:"";
  display:table;
  clear:both;
}
.dostavka {
     border: 2px solid #434242;
     margin: 5px 0;
     white-space: nowrap;
        }
 
.dostavka_1 {
    padding: 0 10px;
    border: none !important;
    margin: 0 !important;
    }
    
.group-left {
    float: left;
}
 
.group-right {
    float: right;
}
https://jsfiddle.net/shakalaka/5d9zrkzc/
1
20.04.2016, 19:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2016, 19:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Как запретить Resharper переносить код на несколько строк при code Cleanup
Собственно сабж Как запретить Resharper переносить код на несколько строк при code Cleanup делаю...

Возможно ли через фаервол полностью запретить программе доступ в сеть не запретив его при этом браузеру?
В любом из виденных мной фаерволов есть возможность запретить программе доступ в сеть. Тем не менее...

Передача данных через строку браузеру
Столкнулся с проблемой: на страничке есть таблица, сделал возможность применять фильтры к это...

Как переносить на новую строку
Ситуация следующая: вывожу одномерный массив в TextBox, нужно вывести в столбик элементы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru