Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
phpk
27 / 34 / 13
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 1,233
1

Слайдер с изображениями разных размеров

23.04.2016, 00:23. Просмотров 1570. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как правильно верстать слайдер с изображениями разных размеров?
Допустим чтобы потом можно было легко подключить js, и получать ширину текущего слайда, и делать прокрутку.
Т.е. у изображений разная ширина, и это усложняет вёрстку, потому-что потом нужно будет для каждого слайда в js вычислять постоянно новую ширину

Добавлено через 11 часов 25 минут
Т.е. нужно сверстать горизонтальный слайдер. Картинки на белом фоне разных размеров, и не видно границы их.
Как правильно верстать такой слайдер? Указывать фиксированный размер для каждого слайда в зависимости от размера картинки? Нужны ли отступы?

Добавлено через 4 часа 9 минут
Люди, как верстать слайдер с картинками разной ширины? В качестве картинок надписи брендов на белом фоне, и они разной ширины.
Подскажите пожалуйста

Добавлено через 7 часов 32 минуты
хорошо, спрошу по другому. Как равномерно распределить пространство между картинками разной ширины?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2016, 00:23
Ответы с готовыми решениями:

Слайдер съезжает в разных браузерах
стоял флеш, делал в Macromedia Dreamweaver 8. работал прекрасно , но в...

Меню в виде плиток разных размеров
нужно сделать меню такого вида знаю что это типа сетки twitter bootstrap, но я...

Картинки разных размеров занимают свободные места
Есть какойто набор картинок с разными размерами. Нужно чтобы они на сайте...

Сделать textarea одинаковых размеров в разных браузерах
Доброго времени суток. Потребовалось использовать textarea, а он разного...

Выстроить вертикально и центровать объекты dsiplay:block разных размеров
table верстку и dsiplay:inline-block не предлагать, первый - громосткий, второй...

1
fol
500 / 478 / 156
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 1,700
Записей в блоге: 1
23.04.2016, 08:05 2
вот хороший слайдер с возможностью использования картинок разной ширины (раздел Variable Width)
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.04.2016, 08:05

В чем логика установки разных размеров шрифтов для html и для body?
Почему в Bootstrap для тега html установлен font-size: 10px; а для тега body...

Элементы находятся в разных местах в разных браузерах
В Хроме всё отображается как нужно, в Мозилле - надпись "Вертянка" уходит...

Блоки с изображениями
Как сделать,что было 3 изображения на странице,занимающие полностью ширину...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru