Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 260
1

Размер картинки

25.04.2016, 17:47. Показов 909. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать, что б картинка уменьшалась по форме окна браузера, как при открытии кода?

Размер картинки


Размер картинки
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2016, 17:47
Ответы с готовыми решениями:

Размер картинки больше чем размер шапки
Всем привет!ребята,у меня размер картинки больше чем высота шапки.как мне сделать так чтобы...

Размер картинки
Здравствуйте. Вопрос такой. Допустим пользователь загружает на сайт свою аватарку в виде картинки...

Размер картинки
Здравствуйте) не подскажите как сделать, чтобы при нажатии допустим на маленькую картинку,...

Динамический размер картинки
Добрый день, есть страница на всю ширину размера браузера, и есть слайдер который масштабируется...

3
3 / 3 / 2
Регистрация: 07.03.2016
Сообщений: 30
25.04.2016, 17:56 2
Если это фоновая картинка то ей нужно установить свойство background-size: 100% 100% так она будет всегда размером с тот элемент в котором находится, а уже родителю нужно устанавливать размеры в процентах, тогда родитель будет занимать определенный процент высоты и ширины от окна браузера.
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
25.04.2016, 18:32 3
Цитата Сообщение от Danny14 Посмотреть сообщение
Если это фоновая картинка
Это слайд...
Цитата Сообщение от Danny14 Посмотреть сообщение
background-size: 100% 100%
Она будет непропорционально уменьшатся при таком значении и её просто сплющит, лучше cover...
Цитата Сообщение от Danny14 Посмотреть сообщение
а уже родителю нужно устанавливать размеры в процентах
Размер родителя считается скриптом и в пикселях... Поэтому надо колупать код, чтобы задать резиновую ширину...
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 260
26.04.2016, 11:09  [ТС] 4
Что делать то? Могу выложить шаблон который использую
0
26.04.2016, 11:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2016, 11:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Размер картинки в разных браузерах
Есть вот такой код <script type="text/javascript"> function showhide(n) { if...

Размер картинки в свойстве content
Всем привет. Мне нужно установить картинку через псевдо элемент:after. Пример находится здесь....

Размер картинки не по ширине страницы
Добрый вечер, есть сайт http://minima.ucoz.ru/ и картинка на фоне при уменьшении масштаба жмется к...

Не получается изменить размер картинки
Извините за такой глупый и мб некорректный вопрос, но у меня код картинки делает её маленькой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru