Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2015
Сообщений: 23
1

Как перенести 3 картинки вниз?

27.04.2016, 20:44. Показов 2038. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как перенести 3 картинки вниз и выровнять все?

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
<div class="thumbs">
        <table align="center">
            <tr>
                <td align="center">
                    <div class="galleriesThumb">
                                <table>
                                    <tr>
                                        <td><a href="#title1" title="title1"><img src="img/Galleries/1.jpg" alt="title1" class="image"></a></td>
                                    </tr>
                                </table></div>
                    <div class="galleriesLink"><a href="#title1" title="Random">"title"</a></div>
                        <div class="galleriesNumber">999 Photos</div>
                </td>
                
                <td align="center">
                    <div class="galleriesThumb">
                                <table>
                                    <tr>
                                        <td><a href="#title2" title="title2"><img src="img/Galleries/2.jpg" alt="title2" class="image"></a></td>
                                    </tr>
                                </table></div>
                    <div class="galleriesLink"><a href="#title2" title="Random">"title"</a></div>
                        <div class="galleriesNumber">999 Photos</div>
                </td>
                
                <td align="center">
                    <div class="galleriesThumb">
                                <table>
                                    <tr>
                                        <td><a href="#title3" title="title3"><img src="img/Galleries/3.jpg" alt="title3" class="image"></a></td>
                                    </tr>
                                </table></div>
                    <div class="galleriesLink"><a href="#title3" title="Random">"title"</a></div>
                        <div class="galleriesNumber">999 Photos</div>
                </td>
                <br>
                <td align="center">
                    <div class="galleriesThumb">
                                <table>
                                    <tr>
                                        <td><a href="#title4" title="title4"><img src="img/Galleries/4.jpg" alt="title4" class="image"></a></td>
                                    </tr>
                                </table></div>
                    <div class="galleriesLink"><a href="#title4" title="Random">"title"</a></div>
                        <div class="galleriesNumber">999 Photos</div>
                </td>
                
                <td align="center">
                    <div class="galleriesThumb">
                                <table>
                                    <tr>
                                        <td><a href="#title5" title="title5"><img src="img/Galleries/5.jpg" alt="title5" class="image"></a></td>
                                    </tr>
                                </table></div>
                    <div class="galleriesLink"><a href="#title5" title="Random">"title"</a></div>
                        <div class="galleriesNumber">999 Photos</div>
                </td>
                
                <td align="center">
                    <div class="galleriesThumb">
                                <table>
                                    <tr>
                                        <td><a href="#title6" title="title6"><img src="img/Galleries/6.jpg" alt="title6" class="image"></a></td>
                                    </tr>
                                </table></div>
                    <div class="galleriesLink"><a href="#title6" title="Random">"title"</a></div>
                        <div class="galleriesNumber">999 Photos</div>
                </td>
            </tr>
        </table>
    </div>
Миниатюры
Как перенести 3 картинки вниз?  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2016, 20:44
Ответы с готовыми решениями:

Как кнопку из под картинки перенести поверх картинки ?
сначала я установил на форму кнопку, потом картинку - следовательно, при перетаскивании кнопки в...

Перенести надпись вертикальной линий вниз
Есть построенный график на chartjs, и через prototype.draw нарисована вертикальная линия. Как...

Как зная контекст картинки в памяти перенести её в объект Bitmap?
Всем здравствуйте. В памяти создан контекст устройства для растрового изображения определённых...

В StringGrid перенести фиксированную строку сверху вниз
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать чтобы то что у меня выделено на картинку было не...

4
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
27.04.2016, 21:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено EvilArtnas как решение

Решение

Переносим картинки:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
    <div class="thumbs">
        <table align="center">
            <tr>
                <td align="center">
                    <div class="galleriesThumb">
                                <table>
                                    <tr>
                                        <td><a href="#title1" title="title1"><img src="img/Galleries/1.jpg" alt="title1" class="image"></a></td>
                                    </tr>
                                </table></div>
                    <div class="galleriesLink"><a href="#title1" title="Random">"title"</a></div>
                        <div class="galleriesNumber">999 Photos</div>
                </td>
                
                <td align="center">
                    <div class="galleriesThumb">
                                <table>
                                    <tr>
                                        <td><a href="#title2" title="title2"><img src="img/Galleries/2.jpg" alt="title2" class="image"></a></td>
                                    </tr>
                                </table></div>
                    <div class="galleriesLink"><a href="#title2" title="Random">"title"</a></div>
                        <div class="galleriesNumber">999 Photos</div>
                </td>
                
                <td align="center">
                    <div class="galleriesThumb">
                                <table>
                                    <tr>
                                        <td><a href="#title3" title="title3"><img src="img/Galleries/3.jpg" alt="title3" class="image"></a></td>
                                    </tr>
                                </table></div>
                    <div class="galleriesLink"><a href="#title3" title="Random">"title"</a></div>
                        <div class="galleriesNumber">999 Photos</div>
                </td>
            </tr>
            <tr>
                <td align="center">
                    <div class="galleriesThumb">
                                <table>
                                    <tr>
                                        <td><a href="#title4" title="title4"><img src="img/Galleries/4.jpg" alt="title4" class="image"></a></td>
                                    </tr>
                                </table></div>
                    <div class="galleriesLink"><a href="#title4" title="Random">"title"</a></div>
                        <div class="galleriesNumber">999 Photos</div>
                </td>
                
                <td align="center">
                    <div class="galleriesThumb">
                                <table>
                                    <tr>
                                        <td><a href="#title5" title="title5"><img src="img/Galleries/5.jpg" alt="title5" class="image"></a></td>
                                    </tr>
                                </table></div>
                    <div class="galleriesLink"><a href="#title5" title="Random">"title"</a></div>
                        <div class="galleriesNumber">999 Photos</div>
                </td>
                
                <td align="center">
                    <div class="galleriesThumb">
                                <table>
                                    <tr>
                                        <td><a href="#title6" title="title6"><img src="img/Galleries/6.jpg" alt="title6" class="image"></a></td>
                                    </tr>
                                </table></div>
                    <div class="galleriesLink"><a href="#title6" title="Random">"title"</a></div>
                        <div class="galleriesNumber">999 Photos</div>
                </td>
            </tr>
        </table>
    </div>
Выравниваем по центру:
CSS
1
.thumbs{margin:0 auto}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2015
Сообщений: 23
27.04.2016, 21:34  [ТС] 3
Fedor92, Спасибо! Скажите еще пожалуйста, как сделать между ними небольшое расстояние?
Миниатюры
Как перенести 3 картинки вниз?  
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
27.04.2016, 21:39 4
Цитата Сообщение от EvilArtnas Посмотреть сообщение
Скажите еще пожалуйста, как сделать между ними небольшое расстояние?
Можно использовать либо padding - либо margin... Для ячеек таблицы лучше подойдёт padding...
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2015
Сообщений: 23
27.04.2016, 21:46  [ТС] 5
Fedor92, Спасибо за помощь!
0
27.04.2016, 21:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.04.2016, 21:46
Помогаю со студенческими работами здесь

не получается ссылки страниц перенести вниз после новостей?!
Подскажите пробовал разные варианты, не получается ссылки страниц перенести, чтобы указывались...

Циклическое движение картинки сверху вниз
Здравствуйте! У меня есть небольшая проблемка, мне надо, чтобы тогда, когда моя картинка...

Когда делаю прокрутку мыши вниз она крутит страницу вниз и отдача идёт чуть вверх как исправить?
Когда делаю прокрутку мыши вниз она крутит страницу (в интернете) вниз и отдача идёт чуть вверх как...

Начиная с первой строки сдвинуть все строки на две вниз, а последние две перенести на место первых двух строк
Используя Procedure Swap!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru