Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
-24 / 3 / 0
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 229
1

Необходимо добавить текст перед кнопкой меню в SlickNav

29.04.2016, 01:28. Показов 1466. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как в SlickNav добавить перед кнопкой меню текст?

slicknav.rar

Необходимо добавить текст перед кнопкой меню в SlickNav
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2016, 01:28
Ответы с готовыми решениями:

В каждой строке, перед словом, нужно добавить определенный текст
есть список. в каждой строке, перед словом, нужно добавить определенный текст такое возможно...

как добавить текст в меню
У меня есть кнопка, которая показана только в мобильной версии сайта, как мне добавить текст в эту...

При нажатии на кнопку в первой половине сроки "перед двоеточием" добавить текст введенный в edit
Помоги с кодом: В memo добавляю текст (построчно) : 1111111:1111111 0000000:0000000 Нужно чтобы...

Перед всеми глаголами в инфинитиве оканчивающихся на ить,ять,ать.Добавить частицу не перед словом
Преобразовать исходный текст следующим образом:перед всеми глаголами в инфинитиве оканчивающихся на...

8
1025 / 678 / 295
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 2,709
13.05.2016, 22:34 2
html забыли вложить в архив.
0
-24 / 3 / 0
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 229
16.06.2016, 20:20  [ТС] 3
ht.rar
0
20 / 19 / 5
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 223
16.06.2016, 20:57 4
Там текст добавляется при инициализации, если не изменяет память за это отвечает свойство "brand"
1
23 / 22 / 11
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 90
16.06.2016, 20:59 5
Открой файл jquery.slicknav.js
Иди к 113 строчке файла
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$this.btn = $(
            ['<' + settings.parentTag + ' aria-haspopup="true" tabindex="0" class="' + prefix + '_btn ' + prefix + '_collapsed">',
                '<span class="' + prefix + '_menutxt">' + settings.label + '</span>',
                '<span class="' + iconClass + '">',
                    '<span class="' + prefix + '_icon-bar"></span>',
                    '<span class="' + prefix + '_icon-bar"></span>',
                    '<span class="' + prefix + '_icon-bar"></span>',
                '</span>',
            '</' + settings.parentTag + '>'
            ].join('')
        );

Это код вывода той части меню, которую тебе надо править.

Добавь свой тег и текст внутри как здесь:

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$this.btn = $(
            ['<div class="some text">Some text</div><' + settings.parentTag + ' aria-haspopup="true" tabindex="0" class="' + prefix + '_btn ' + prefix + '_collapsed">',
                '<span class="' + prefix + '_menutxt">' + settings.label + '</span>',
                '<span class="' + iconClass + '">',
                    '<span class="' + prefix + '_icon-bar"></span>',
                    '<span class="' + prefix + '_icon-bar"></span>',
                    '<span class="' + prefix + '_icon-bar"></span>',
                '</span>',
            '</' + settings.parentTag + '>'
            ].join('')
        );
А дальше, ну те понял.
1
-24 / 3 / 0
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 229
16.06.2016, 22:59  [ТС] 6
попытаюсь, спасибо))
0
20 / 19 / 5
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 223
17.06.2016, 11:20 7
Не нужно копать код, разработчики плагина позаботились о пользователях и вынесли основные настройки в том числе и текст в инициализацию.

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
defaults = {
            label: 'МЕНЮ',
            duplicate: true,
            duration: 200,
            easingOpen: 'swing',
            easingClose: 'swing',
            closedSymbol: '►',
            openedSymbol: '▼',
            prependTo: 'body',
            appendTo: '',
            parentTag: 'a',
            closeOnClick: false,
            allowParentLinks: false,
            nestedParentLinks: true,
            showChildren: false,
            removeIds: false,
            removeClasses: false,
            removeStyles: false,
            brand: 'Здесь нужный текст',
            init: function () {},
            beforeOpen: function () {},
            beforeClose: function () {},
            afterOpen: function () {},
            afterClose: function () {}
        },
        mobileMenu = 'slicknav',
        prefix = 'slicknav';
1
-24 / 3 / 0
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 229
19.06.2016, 23:07  [ТС] 8
Javascript
1
brand: 'Здесь нужный текст',
как по высоте выровнять? и уменьшить размер?
0
20 / 19 / 5
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 223
20.06.2016, 08:55 9
В инспекторе посмотрите какие классы отвечают за стилизацию и выполните необходимые манипуляции
0
20.06.2016, 08:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2016, 08:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Label + jbutton. Следует текст, затем текст с кнопкой
пример в квадрает кнопка. Можно отрисовать, но может кто-то иначе решал проблему.

Добавить в конец каждой строки необходимо количество «*» что бы выровнять текст по правому краю большей строки
Дано некоторое количество строк, не больше как размер текстового окна. Добавить в конец каждой...

Как создать контекстное меню. Например нажимая на richTextBox правой кнопкой мыши, мне бы предоставлялось контекстное меню
Как создать контекстное меню. Например нажимая на richTextBox правой кнопкой мыши, мне бы...

Как добавить выплывающее меню к уже готовому горизонтальному меню (не меняя дизайн горизонтального меню)?
&lt;!DOCTYPE html PUBLIC &quot;-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru