0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2016
Сообщений: 1
1

Отображение сайта в Safary

29.04.2016, 09:12. Показов 515. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет ! Помогите пожалуйста решить эту проблему. Мой сайт во всех браузерах отображается нормально, кроме как в стандартном браузере для андроид и в браузере сафари от айфон. Если смотреть например на Андроид через гугл хром, то все норм, а если через остальные, вышеуказанные браузеры,, то текст плющит к левому краю. У меня на сайте сразу под шапкой есть альбом. Он меня устраивает по многим причинам. Его я делал в одной программе. Если его убрать, а все дивы сделать 100% в ширину, то все становится как нужно, а если не уберать, то ничего не помогает. Буду очень благодарен, если кто подскажет решение данной проблемы. Очень нужно )) Вот мой сайт http://www.aristov-aleksandr.ru/
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2016, 09:12
Ответы с готовыми решениями:

Якоря в safary
Здравствуйте. У меня на сайте есть переход на страницу с якорем из главного меню, который не...

Linear-gradient в safary iOS
<div> Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Sit maxime nihil neque ducimus...

Индексация сайта: можно ли настроить отображение сайта в Google при поиске
уважаемые форумчане,с новым годом прошедшим, и с рождеством вас всех создал сайт,в роди...

Кроссбраузерность сайта. Неправельно отображение сайта в Mozila
Всем добрый вечер. Ребят столкнулся с такой проблемой, что все браузеры отображают сайт адекватно,...

1
25 / 25 / 5
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 215
29.04.2016, 13:56 2
Уж не знаю в какой программе вы делали Ваш альбом (просто несколько слайдеров в слайдере, по факту), но обычно такие штуки пишутся в очень сложной программе... Блокнот называется. Кажется, ее можно найти на любом ПК
Ладно, шутки в сторону. Расшифрую к чему я иронизировал. Не вижу ничего особенно сложного в Вашем альбоме. Думаю, вам его лучше грамотно переписать. Переписать/поправить, вылить на хостинг, зайти с каждого устройства и браузера и посмотреть. Я понимаю, что Вам жаль времени и сил, потраченных на создание Вашего слайдера, но все можно сделать куда проще: гуглим bootstrap-carousel, вариантов этих каруселек тьма и еще одна.
0
29.04.2016, 13:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.04.2016, 13:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Как для браузера safary 5.1.7 for windows опустить placeholder в textarea? - HTML, CSS
/*общий*/ textarea::-webkit-input-placeholder { line-height :3; } <textarea...

Отображение сайта
Всем доброго времени суток! Возникла следующая проблема: если зайти на сайт под учеткой Админа,...

Отображение сайта в IE
Делал сайт в опере и хроме, вот зашёл посмотреть как это выглядит в Internet Explorer 9. И...

Отображение сайта
Поставил dreamweaver. Поставил denver. Пробую писать чтото на PHP беру в dreamweaver "Просмотр...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru