Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

HTML, CSS

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
venila
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2016
Сообщений: 4
#1

Почему нету вертикального выравнивания? - HTML, CSS

12.05.2016, 17:40. Просмотров 142. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Html:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<div class="main">
    <main>
        <div id="login">
            <div>
                <form>
                    <span id="aut">Авторизация</span>
                    <div>
                        <label id="ll">
                            <span id="ls1">Логин</span>
                            <span><input type="text"></span>
                        </label>
                        <label id="ll">
                            <span id="ls1">Пароль</span>
                            <span><input type="text"></span>
                        </label>
                        <a>Забыли пароль?</a><br>
                        <button>Ввойти</button>
 
                    </div>
                </form>
            </div>
        </div>
    </main>
</div>
CSS:
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
.main{
  max-width:1800px;
  min-width: 1000px;
 
  height: 760px;
  vertical-align:middle;
  text-align: center;
  margin:auto;
}
 
main {
  min-width: 750px;
  max-width:1780px;
  min-height: 750px;
  background-color: #222225;
  vertical-align:middle;
  position: relative;
}
#login{
  display: inline-block;
  width: 300px;
  border:1px solid #43E5DB;
  top:0; left:0; right: 0; bottom: 0;
  vertical-align:middle;
  text-align: center;
  margin:auto;
 
  &:before {
    content: "";
    display: inline-block;
    height: 100%;
    width: 0;
    vertical-align: middle;
  }
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.05.2016, 17:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Почему нету вертикального выравнивания? (HTML, CSS):

vertical-align или первый опыт вертикального выравнивания - HTML, CSS
Доброго всем времени суток. Я являюсь новичком в HTML и CSS и при изучении столкнулся вот с какой проблемой. При применении...

Выравнивания блоков - HTML, CSS
Добрый вечер. При создания шаблона возникла проблема с блоками, блоки нужно чтобы розмещались как на http://cara.genbutheme.com а они ведут...

Выравнивания текста в css - HTML, CSS
не получается выровнять текст по центру относительно вертикали. пробовал padding и margin оно применяется ко всему блоку и он смещается. а...

Проблемы выравнивания css - HTML, CSS
Возникла проблема. Пытаюсь уйти на сайте от фиксированной ширины контента. Уже не знаю что ещё пробовать, голова не варит. Задаю следующий...

Вопрос по поводу выравнивания DIV - HTML, CSS
Прошу помощи у вас! Желательно подробно! Я понимаю с таким вопросом уже были люди и не раз, но все же помогите)...просто лазил по...

Странности позиционирования и выравнивания в IE11 - HTML, CSS
На странице есть абсолютно позиционированный контейнер. Его размеры являются плавающими (30%-90% окна). Задача центрировать данный...

2
Fedor92
Человек из 90-х
Эксперт HTML/CSS
2317 / 1985 / 835
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 7,205
12.05.2016, 23:42 #2
venila, уточните, что и относительно чего Вам необходимо выровнять вертикально по центру...
0
mrtoxas
Модератор
Эксперт HTML/CSS
2445 / 1780 / 981
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 4,807
Записей в блоге: 3
13.05.2016, 00:11 #3
Потому что, ты не совсем правильно понимаешь vertical-align:middle;
Этот стиль выравнивает строчный элемент по базовой линии родителя или выравнивает текст в по середине ячейки таблицы.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.05.2016, 00:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка выравнивания (скорее всего, из-за float) - HTML, CSS
Доброго времени суток! Сделал вёрстку сайта, и при наполнении контентом оказалось, что где-то допустил ошибку, из-за которой элементы...

из вертикального в горизонтальное - HTML, CSS
Доброго времени суток, нужна ваша помощь! Можно ли динамически, при определенных условиях поменять расположение DIV'a. Таким образом,...

Размещение изображений в 3 колонки без выравнивания по строкам - HTML, CSS
добрый день. Подскажите пожалуйста, как реализовать вывод изображений как на этой странице bersoantik.com/catalog/ Нужно чтобы все...

css вертикального меню - HTML, CSS
Добрый день. Верстаю вертикальное меню, кое как поместил фоновую картинку в кнопки что бы она не уходила в верх или в низ, чувствую что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.