Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/198: Рейтинг темы: голосов - 198, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 5
1

Изображение в title

08.10.2010, 01:00. Показов 39512. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, плз, как вставить изображение-лого в заголовок страницы?
Изображение-лого - маленькая картинка, отображающаяся в закладках страниц браузера рядом с заголовком страницы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2010, 01:00
Ответы с готовыми решениями:

Как отключить в броузере синенькую полосочку, где выводится то что заключено между тегами <title> и </title>?
А как отключить в броузере синенькую полосочку, где выводится то что заключено между тегами &lt;title&gt;...

Dle тег {title} в alt и title изображений
Хочется реализовать фишку, чтобы в shortstory изображения img не имеющее атрибутов title и alt...

Парсиг Jsoup. Как спарсить не только title но и дату с ссылкой на новость ? У меня получается только title
Получается спарсить и добавить в listview только title . А мне нужно спарсить еще и дату с url ...

Вместо моего title в вкладке браузера пишется "your seo optimized title"
Доброго времени суток. Мне нужна Ваша помощь. Я мало понимаю в создании сайтов, но поручили на...

3
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Pascal/Delphi
4190 / 1291 / 237
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 3,962
08.10.2010, 01:11 2
между <head></head> вставь
HTML5
1
2
<link rel="icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon">
<link rel="shortcut icon" href="http://www.sitename.com/dirname/favicon.ico" type="image/x-icon">
где favicon.ico - файл иконки, которую хочешь вставить.
1
6 / 6 / 0
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 98
08.10.2010, 01:14 3
Цитата Сообщение от JimmyElf Посмотреть сообщение
Подскажите, плз, как вставить изображение-лого в заголовок страницы?
Изображение-лого - маленькая картинка, отображающаяся в закладках страниц браузера рядом с заголовком страницы.
вот здесь почитай если не понятно http://commencer.ru/articles/2... 53-20.html
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 5
08.10.2010, 01:17  [ТС] 4
Премного благодарен
0
08.10.2010, 01:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2010, 01:17
Помогаю со студенческими работами здесь

В title <a href="\" title=" Как сделать здесь текст крупнее при го выводе?"
Здравствуйте. В title &lt;a href=&quot;\&quot; title=&quot; Как сделать здесь текст крупнее при его выводе?&quot;&gt; *...

Кодировка в <title></title>
Здравствуйте, друзья. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не правильно (или что ещё не сделал :)...

Как выделить key из <title>key</title>???
У меня есть строка, приходящая от сервера: &lt;blocks&gt;&lt;req&gt;yes&lt;/req&gt;&lt;sub&gt;basis&lt;/sub&gt;&lt;auto&gt;...

B title <img src="*" title="text large">
Вопрос к newJS: В title &lt;img src=&quot;*&quot; title=&quot;Как сделать здесь текст крупнее при его выводе&quot;&gt; ...

Подскажите, как сделать в html, чтобы изображение накладывалось на другое изображение?
Нужно, чтобы изображение накладывалось на другое изображение, а другое изображение растягивалось по...

Можно ли задать какое-нибудь дефолтное изображение, если не найдено изображение по ключу?
Проблема: listView1.Items.ImageKey = NameKey; Если нет картинки с соответствующим ключем, то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru