Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2016
Сообщений: 2
1

Как убрать отступ при добавлении нового div

31.05.2016, 08:31. Показов 909. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Поиском пользовался но мало что получается.
есть сайт - http://academdacha.ru
Когда в header добавляю div с формой обратного звонка, то появляется отступ между навигацией и шапкой сайта. Как убрать этот отступ?

HTML5
1
2
3
4
5
<div style="position:relative;bottom: 0px">
           <a id="myButton" href="#contact_form_pop" class="fancybox" >
                    <img src="http://academdacha.ru/wp-content/uploads/2016/05/zakaz-zvonka_2.png" class="alignright alt="" />
           </a>
</div>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.05.2016, 08:31
Ответы с готовыми решениями:

Как убрать отступ div блока
Мой сайт Глупый вопрос, как убрать белый отступ блоков слева? .block1 { width: 100%; ...

Как убрать отступ между блоками div?
Подскажите пожалуйста как убрать отступ между блоками на сайте...

Как убрать верхний отступ над блоком div?
Имеeтся блок div, в котором вложен список, на основе которого будет создано горизонтальное меню....

Как убрать верхний отступ, или как прижать объект к верхнему краю div?
Подскажите, пожалуйста, как убрать верхний отступ трекбара? #block-parameters{ width: 220px;...

2
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
31.05.2016, 11:46 2
fuf, можно так попробовать:
HTML5
1
2
3
4
5
<div style="float:right;position:relative; margin-top:-80px">
   <a id="myButton" href="#contact_form_pop" class="fancybox" >
     <img src="http://academdacha.ru/wp-content/uploads/2016/05/zakaz-zvonka_2.png" class="alignright alt="" />
   </a>
</div>
Но лучше подкорректировать разметку...
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2016
Сообщений: 2
31.05.2016, 12:37  [ТС] 3
Спасибо, добрый человек!) все получилось.
0
31.05.2016, 12:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2016, 12:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Как уменьшить отступ между разделами при добавлении нового раздела на панель навигации?
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой такого рода: нужно добавить пункт меню и при этом чтобы...

Сдвигается верстка при добавлении DIV с Ajax-контентом (теряется связь между DIV)
Заказал я в общем дизайн и верстку на фрилансе, начал писать код и столкнулся с проблемкой: В...

Как убрать отступ при повторного вывода сообщения на экран?
В моей C# программе почти всё нормально, но есть один одна недоработка - как исправить/что добавить...

Как изменить схему классов в DBContext при добавлении нового класса?
Есть проект с 3 классами на dbContext (Entity 6) Я хочу добавить в схему 4-й и 5-й. Как мне это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru