133 / 133 / 48
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 1,356
1

Выравнивание текста по горизонтали

01.06.2016, 09:45. Показов 485. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
За сутки из за размеров выше <a> нужно на 1м уровне их поставить.
vertical-align: не помог, Предложения?
HTML5
1
 <h4><a href="">1300р.</a><small>За сутки</small></h4>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
figure.effect-zoe h4 {
    float: right;
}
figure.effect-zoe h4 a{
    float: left;
    
}
figure.effect-zoe h4 small {
    font-size:11px;
    vertical-align:text-bottom;
    float: right;
    color:#fff;
}
Миниатюры
Выравнивание текста по горизонтали  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2016, 09:45
Ответы с готовыми решениями:

Выравнивание текста по горизонтали
Всем привет,у меня не получается выровнять текст по горизонтали &lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html lang=&quot;en&quot;&gt;...

Выравнивание текста по вертикали и горизонтали
Пример кода: &lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;meta charset=&quot;UTF-8&quot;&gt; ...

Выравнивание элементов по горизонтали
Друзья, подскажите! Какой способ лучше? Есть некий ряд с элементами. Требуется сделать...

Выравнивание картинок с подписью по горизонтали
Добрый день! Прошу помочь! Вставляю картинки в блок div и они прекрасно становятся по горизонтали...

1
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3825 / 2675 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
01.06.2016, 15:26 2
CSS
1
2
3
4
5
6
7
h4 small {
    font-size:11px;
    vertical-align:middle;  
}
h4{
  float:right;
}

CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
.price {
  font-size: 22px;
  font-weight: bold;
}
.price a {
  text-decoration: none;
  vertical-align: middle;
}
.price span {
  vertical-align: middle;
  font-size: small;
  padding-left: 5px;
  text-transform: uppercase;
}
HTML5
1
2
3
<div class="price">
  <a href="#">1300р.</a><span>За сутки</span>
</div>
0
01.06.2016, 15:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2016, 15:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Выравнивание блоков по вертикали и горизонтали
Здравствуйте! Встретился с такой проблемой. Есть блок родитель. Внутри этого блока есть один блок с...

Выравнивание элементов в колонках по горизонтали
Всем доброго времени суток, пожалуйста подскажите как мне выравнить это: Вот мой код: &lt;div...

Как убрать выравнивание по горизонтали в сетке картинок
Добырй День! Ставил Инфинити скрол с Масонри на пару и все поставилось все работает отлично....

Выравнивание дива по вертикали и горизонтали при позиции fixed
Помогите выровнять div по центру горизонтали и верху вертикали, при этом, чтобы при прокрутке div...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru