Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
tmpnik1
31 / 26 / 7
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 1,214
1

Почему возникает ошибка?

06.06.2016, 07:30. Просмотров 816. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть функция
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
function r() {
    var q = document.getElementById('d1');
 window.alert(parseInt(q.style.Left));
    if (parseInt(q.style.Left) < window.screen.availWidth) {
        q.style.Left = ((parseInt(q.style.Left) + 1) + 'px');
    }
}
Всё время в окне сообщение показывает свойство Left(0; 1; 2...), но если я style.Left меняю на style.marginLeft в окне сообщений выходит NaN, не знаю какой функцией проверить тип переменной, почему выходит ошибка
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2016, 07:30
Ответы с готовыми решениями:

Почему возникает горизонтальный скролл?
Почему возникает горизонтальный скролл при 320 пикселах а также на 280 пикселах разрешения? сайт...

Почему возникает ошибка?
template &lt;class T&gt; class HashTable { .... }; class FileHashTable: public HashTable &lt;Policy&gt;...

Почему возникает ошибка?
Подскажите пожалуйста почему возникает ошибка? using System; using...

Почему-то возникает ошибка
public: CModBus ModBus(void); Form1(void) { InitializeComponent(); DWORD Res =...

Почему возникает ошибка?
Короче надо найти такое k при котором интеграл будет равен l Почему он ругается?? Равно стоит...

2
dzendev
163 / 88 / 45
Регистрация: 12.03.2016
Сообщений: 235
06.06.2016, 10:39 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено tmpnik1 как решение

Решение

Вот так будет правильно.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <title></title>
    <style>
        #d1{
            left:0px;
            position: relative;
        }
    </style>
 
</head>
<body>
    <div id="d1">ololo</div>
    <script>
    function r() {
        var q = document.getElementById('d1');
        var qStyle = getComputedStyle(q);
        
        alert('left=' + qStyle.left);
        if (parseInt(qStyle.left) < window.screen.availWidth) {
            q.style.left = ((parseInt(qStyle.left) + 100) + 'px');
            alert('left=' + qStyle.left);
        }
 
        alert('margin-left=' + qStyle.marginLeft);
        if (parseInt(qStyle.marginLeft) < window.screen.availWidth) {
            q.style.marginLeft = ((parseInt(qStyle.marginLeft) - 50) + 'px');
            alert('margin-left=' + qStyle.marginLeft);
        }
    }
    r();
    </script>
</body>
</html>
1
tmpnik1
31 / 26 / 7
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 1,214
06.06.2016, 11:01  [ТС] 3
Спасибо...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.06.2016, 11:01

почему возникает ошибка?
-------------------------------------------------------------------------------- Привет! Я...

Почему возникает ошибка?
Prelude&gt; if True then True else f 20 &lt;interactive&gt;:21:25: No instance for (Num Bool)...

Почему возникает эта ошибка?
Гляньте пожалуйсто что делаю не так? Задание такое: &quot; после каждого отрицательного числа в векторе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru