Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
3 / 3 / 2
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 229
1

Необходимо разместить изображение в центре

22.06.2016, 19:56. Показов 1331. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо разместить изображение в центре, может есть в CSS отступы по %? размер 512x512 png
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.06.2016, 19:56
Ответы с готовыми решениями:

Не могу поставить подпись под изображением и над изображением, и как изображение разместить в центре страницы
Вот сам код и скриншот что нужно сделать <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-/W3C//DTD HTML 4.01...

Как разместить содержимаое в центре страницы
Здравствуйте! Помогите с размещением содежимого в центре страницы (первые попытки изучения у меня)...

Разместить анимацию в центре страницы, под рисунком
<marquee behavior="alternate" scrollamount="10" style="color: #FF69B4; font-size: 100px;...

Как разместить поле ввода в центре экрана?
Доброго времени суток! Как разместить поле ввода по центру монитора? Делаю так <?php ...

3
637 / 415 / 27
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 1,855
22.06.2016, 21:11 2
в центре чего? страницы, div
почитайте про margin\padding
1
3 / 3 / 2
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 229
22.06.2016, 21:13  [ТС] 3
страницы
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3825 / 2675 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
25.06.2016, 12:24 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Rva4 как решение

Решение

CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
img {  
  position: absolute;
  top: 0;
  right: 0;
  bottom: 0;
  left: 0;
  margin: auto;
}
HTML5
1
<img src="https://www.cyberforum.ru/images/cyberforum_logo.png" alt="" />
1
25.06.2016, 12:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.06.2016, 12:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Как разместить страницу в центре окна браузера
Как разместить страницу в центре окна браузера, ширина страницы 952px надо чтобы на любом...

Разместить форму в центре компонента другой формы
создается форма для логина LoginForm1.BackgroundImage = BasicLib.My.Resources.bGr For...

Как разместить блок произвольной ширины в центре другого блока?
Как разместить блок произвольной ширины в центре другого блока? Как разместить блок произвольной...

Как открыть изображение в центре формы
Даны изображение ,нужно при нажатии на них -они открывались в центре формы


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru