Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 2
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 116
1

Разрыв эллемента (имитация тоже сойдет)

27.06.2016, 15:07. Показов 582. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Хочу разместить блоки как на картинке. Где в синем блоки расположены маленькие красные блоки-товары. Мне собственно надо вставить зеленый блок с рекламой. При этом высота блоков товаров известна, высота блока рекламы тоже, но не известно количество блоков товаров в строке. Единственное что я придумал это абсолютным позиционированием разместить нужный блок, а потом скриптом резделить нужную добавить блок-пробел между нужными рядами товаров. Но мне лень писать скрипт решение какое-то не изящное и хотелось бы услышать умных мыслей и правильных решении.
Миниатюры
Разрыв эллемента (имитация тоже сойдет)  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2016, 15:07
Ответы с готовыми решениями:

Сойдет ли БП?
http://www.citilink.ru/configurator/q7023701/ Доброго всем времени суток. Нашел вот такую...

Сойдет сборка для игр?
Здравствуйте. На днях собрал компьютер, и чтоб удостоверится в сборке пришел сюда, за помощью. ...

Сойдет программа для 7 класса?
program caseof; uses crt; var number: Int64; i: integer; a, b: integer; znak:...

Сквозное меню. Сойдет или нет?
На сайте установлено сквозное меню, состоящее из 120 ссылок. (ну, организовано так, в столбик идет...

1
181 / 103 / 48
Регистрация: 12.03.2016
Сообщений: 260
27.06.2016, 18:36 2
Может подойдёт
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Document</title>
    <style>
        .wrap{
            width: 500px;
            margin: 0 auto;
        }
        .block{
            border: 2px solid red;
            width: 100px;
            height: 100px;
            text-align: center;
            line-height: 50px;
            float: left;
            margin: 5px;
        }
        .banner{
            border: 2px solid yellow;
            float: left;
            clear: both;
            height: 100px;
            width: 440px;
            margin: 5px;
            text-align: center;
            line-height: 50px;
        }
    </style>
</head>
<body>
    <div class="wrap">
        <div class="block">Товар</div>
        <div class="block">Товар</div>
        <div class="block">Товар</div>
        <div class="block">Товар</div>
        <div class="block">Товар</div>
        <div class="block">Товар</div>
        <div class="block">Товар</div>
        <div class="block">Товар</div>
        <div class="block">Товар</div>
        <div class="block">Товар</div>
        <div class="block">Товар</div>
        <div class="block">Товар</div>
    </div>
    <script>
        (function () {
            var blocks = document.querySelectorAll('.wrap > .block'),
                block8;
                // Если кол-во блоков больше 8 ставим рекламу после 8-го блока
                if(blocks.length > 8) {
                    block8 = blocks[8];
                // если меньше то после 4-ого
                } else {
                    block8 = blocks[4];
                }
                block8.insertAdjacentHTML("beforeBegin", '<div class="banner">Реклама</div>');
        })();
    </script>
</body>
</html>
Демонстрация http://codepen.io/anon/pen/jrBEmO
1
27.06.2016, 18:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2016, 18:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Не запускаются .exe, Autologger тоже, в безопасном режиме тоже ничего не запускается
Здраствуйте. Помогите пожалуйста. Не знаю что делать. Перестали запускаться практически все .exe...

Покритикуйте разводку (и схему тоже, и код тоже)
http://ompldr.org/vZnNjdw Спасибо.

QComboBox выбор эллемента
Как узнать индекс выбранного элемента, чтобы потом через Switch можно было сразу пробегаться по...

Удаление каждого k эллемента из ArrayList
Задание: Пользователь вводит кол-во эллементов массива(ArrayList).Заносит их самостоятельно(или...

Проверить наличие эллемента в списке
Всем доброго времени суток. Возникла проблема. Не могу понять почему не работает программа....

Создание пользовательского эллемента управления
• В списке типов проектов (Project Types) выберите Библиотеку элементов управления Windows (Windows...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru