Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2016
Сообщений: 41
1

Как и где править HTML код главной страницы сайта?

01.07.2016, 14:22. Показов 5128. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. С недавних пор мой сайт увидел свет. Вот на него ссылка - http://stimylrosta.com.ua. После тщательного анализа сервисом W3C было выявлено премного ошибок связанных с валидацией HTML и CSS кодов. Получается, что когда я на любой странице моего сайта нажимаю сочетание клавиш Ctrl + U выводится код. Так вот, как и в каком месте, этот самый код править и где искать этот файл для правки. В корне сайта аналогичных файлов не наблюдается. Помогите пожалуйста добрым советом.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.07.2016, 14:22
Ответы с готовыми решениями:

на главной странице сайта index.html подключаю блоки главной страницы находящихся в корневых папках и они не выводятся на главной
на главной странице сайта index.html подключаю блоки главной страницы находящихся в корневых папках...

Как в переменную типа String запихать html код страницы сайта?
Как в переменную типа String запихать html код страницы сайта? (и JS тоже, в общем все что можно...

Где искать html главной страницы?
Сайт: www.avangard-plitka.ru Нужно внести изменения в код главной страницы. Вопрос простой: где...

Не могу найти где править код
Добрый день всем! Столкнулся с проблемой, сайт на вордпрес 4.7.2 нужно сменить номер телефона, а...

17
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3825 / 2675 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
01.07.2016, 14:44 2
Нажмите Ctrl+U, перейдите элементам html, раскройте список Head. B этом списке есть элементы, которые начинаются на <link rel="stylesheet"...
В этих елементах указан путь к файлам стилей, которые имеют расширение .css
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
01.07.2016, 15:00 3
stimyl, у Вас проблемы с кодировкой в 343-й строке... Начните с поиска крякозябров, которые конфликтуют с основной кодировкой сайта... Когда устраните, данные проблемы... Места где надо будет править код ищите уже с помощью документации по Джумле, где написано в каком именно файле необходимо искать невалидный код.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2016
Сообщений: 41
01.07.2016, 15:11  [ТС] 4
Как можно объяснить различные показатели валидатора. То есть если вставлять в строку проверки домен сайта то всплывает следующая ошибка - Sorry, I am unable to validate this document because on line 343 it contained… А если генерировать код то проверка осуществляется беспрепятственно. Кстати, с утра проверял с помощью вставки домена и все проходило на «Ура». С чем это может быть связано?

Добавлено через 2 минуты
Fedor92, можете дать рекомендации где искать эти самые крякозябры и как их уничтожать?
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
01.07.2016, 15:43 5
Цитата Сообщение от stimyl Посмотреть сообщение
Fedor92, можете дать рекомендации где искать эти самые крякозябры и как их уничтожать?
Долго искать не придётся... Подобный баг может возникнуть по трём известным мне причинам... Неверная кодировка файла в котором находиться код правого сайдбара(необходимо его преобразовать в кодировку utf-8) - маловероятно, но возможно; сервер, работающий с кодировкой windows-1251 - тоже маловероятно, но тоже возможно, обычно другие символы превращаются в крякозябры и самая вероятная причина - это наличие в коде js или php-функций для обрезки слов(примерные названия truncate или wordwrap)...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2016
Сообщений: 41
01.07.2016, 15:57  [ТС] 6
Fedor92, огромное спасибо за дельные советы, я вам очень признателен. Поскольку я с недавних пор занимаюсь подобными вещами, подскажите пожалуйста, куда и в какой файл заходить чтобы исправить подобные извращения.

Добавлено через 8 минут
Думал, уберу соответственный материал с публикации и все как рукой снимет. Но не тут то было
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
01.07.2016, 16:06 7
Цитата Сообщение от stimyl Посмотреть сообщение
Поскольку я с недавних пор занимаюсь подобными вещами, подскажите пожалуйста, куда и в какой файл заходить чтобы исправить подобные извращения.
Это уже надо смотреть по документации к Джумле... Я давно с ней не работал поэтому по памяти не скажу, где именно расположены файлы по структуре... Кстати, вспомнил ещё кое-что... Попробуйте в БД найти материалы с кряками, если данные искажены в БД исправьте их...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2016
Сообщений: 41
01.07.2016, 16:10  [ТС] 8
Два текста снимаю с публикации и все Ок, но это же не вариант
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
01.07.2016, 16:15 9
Цитата Сообщение от stimyl Посмотреть сообщение
Два текста снимаю с публикации и все Ок, но это же не вариант
Исправьте тексты и обновите их в бд... В чём проблема?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2016
Сообщений: 41
01.07.2016, 16:22  [ТС] 10
Так я не совсем понимаю что исправлять. Вроде бы все грамотно написано. А может быть такая проблема из-за того, что я перед тем как выставить статью, сначала из документа Word копирую ее в файл и только потом выставляю на обозрение?
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
01.07.2016, 16:25 11
Цитата Сообщение от stimyl Посмотреть сообщение
Так я не совсем понимаю что исправлять. Вроде бы все грамотно написано
Я же Вам заскринил место, где выскочили кряки... Попробуйте статьи вставить не из ворда, а из notepad++ при выставленной кодировке файла utf-8 без BOM...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2016
Сообщений: 41
01.07.2016, 16:41  [ТС] 12
Следую вашим рекомендациям, выставляю правильную кодировку, но все рамно этот аппендицит вылезает.
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
01.07.2016, 16:46 13
Цитата Сообщение от stimyl Посмотреть сообщение
Следую вашим рекомендациям, выставляю правильную кодировку, но все равно этот аппендицит вылезает.
А у меня на ПК всё гуд... Видимо у Вас кеш не обновился... Хотя нет не везде пока... Ещё один остался...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2016
Сообщений: 41
01.07.2016, 17:20  [ТС] 14
Так и есть если я материал выставляю без выделений и сбитый в одну кучу, без абзацев.

Добавлено через 30 минут
Люди добрые подскажите пожалуйста, что нужно предпринять в данной ситуации. Это что получается каждый раз при подобном ЧП тексты новые писать. Должен же быть какой-то альтернативный и более приемлемый выход.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2016
Сообщений: 41
07.11.2016, 22:49  [ТС] 15
Ну вот, все как всегда приходится доделывать собственными силами. Проблему решил спустя четыре месяца и по этому поводу решил написать подробную статью - http://stimylrosta.com.ua/joom... a-proverki
Пускай у вас с этим будет меньше моего проблем
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
07.11.2016, 22:58 16
stimyl, стесняюсь спросить, а чем и кому может помочь Ваша статья, если по факту проблему решили в теме?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2016
Сообщений: 41
07.11.2016, 23:16  [ТС] 17
Решений я не увидел, были лишь предположения.
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
07.11.2016, 23:23 18
Цитата Сообщение от stimyl Посмотреть сообщение
Решений я не увидел, были лишь предположения.
Это уже вопрос понимания, того о чём Вам говорят, ну да ладно... Тогда могу только высказаться по статье... Стоит исправить грамматику, если Вы конечно в этом заинтересованы и на будущее такое тоже замечание: большинство статей, страниц и новостей хранится в БД, поэтому потенциальные читатели Вашей статьи могут и не найти ошибок у себя в файлах проекта... Остальные причины - они же также замечания по статье находятся в постах выше... Удачи в разработках!
0
07.11.2016, 23:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.11.2016, 23:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли править код сайта на конструкторе WIX?
Добрый день! Такой вопрос - каким-то образом на сайте WIX появился неправильное значение страницы...

Identity где находиться HTML код страницы авторизации
Добрый день. Создал проект с авторизацией отдельных пользователей. Всё работает отлично,...

Добавьте в код главной страницы вашего сайта (в раздел head) мета-тэг
Дорогие друзья, здравствуйте! Подскажите, расскажите, научите, как сделать это!? Заранее...

Как правильно вставить jQuery код в код страницы сайта?
привет всем:) у меня возникла проблема, когда я свой jQuery код вставляю в код html главной...

Как убрать index.php главной страницы сайта?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как правильно задать условие и убрать index.php только с...

как изменить год внизу главной страницы сайта
Здравствуйте, подскажите как изменить год внизу главной страницы сайта, например с 2006-2009 на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru