Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 159
1

Меню опускается при скорллинге

18.07.2016, 18:40. Показов 1890. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток.
Подскажите с таким сайтом.
При прокрутке вниз, меню сайта и логотип опускаются вместе со страницей сайта.
Не пойму где это можно убрать. Подскажите пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.07.2016, 18:40
Ответы с готовыми решениями:

При нажатии на кнопку страница опускается вниз
Приветствую уважаемые форумчане, спасибо что посмотрели мою тему. На сайте...

Не опускается полоса hr
Есть код (http://jsfiddle.net/fk3kuyhr/#update) почему не получается опустить полосу hr ? <body> ...

Выпадающее меню. Не фиксируется бордер раздела меню, при использовании подменю
Делаю выпадающее меню, почти все сделал, осталось по сути немного, и не могу закончить. Вот код:...

Bootstrap и адаптивное меню. При уменьшении меню распадается на несколько строк
меню до уменьшения выглядит так после уменьшения так используется Bootstrap.

3
20 / 20 / 11
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 350
18.07.2016, 21:13 2
Такое фиксированное меню делается с помощью
CSS
1
position: fixed;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 159
18.07.2016, 21:35  [ТС] 3
Не могу найти откуда берется position:fixed;
CSS
1
<div class="container" style="position: fixed; width: 100%; top: 0px; left: 0px; margin-top: 0px;">
Эти стили у контейнера появляются только при прокрутке страницы.
Где их искать?
0
123 / 62 / 37
Регистрация: 22.05.2016
Сообщений: 174
18.07.2016, 21:43 4
Этот скрипт, имеется в файле scripts.js - 340 или 350 строка...
0
18.07.2016, 21:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.07.2016, 21:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа меню при наведении, оставить фон основного меню
Добрый день! Помогите решить вопрос. Есть dropdown меню (белый буквы и черные фон) открывается при...

Не пойму как в меню при наведении отобразить под меню
Сделал простенькое меню, как мне при наведении на ли отобразить ul что по умолчанию display none ...

Вирус загружает процессор до 100%, а при открытии Диспетчера задач опускается до 5-10%
Я заметила, что система охлаждения усиленно работает и даже при не высоких нагрузках система...

При выполнении команды ScrollIntoView в DataGrid строка опускается в самый низ
Как сделать так, чтобы строка оставалась на своем месте


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru