Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
Living Legend
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 3
1

Полоса прокрутки

09.12.2008, 13:40. Просмотров 3195. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Помогите плиз!
Вот мой сайт - http://candywonderland.narod.ru/
Видите,нижняя полоса прокрутка широкая какая-то.Её вообще не должно быть,тоесть страница не должна быть такой широкой.

Я уже не знаю что делать...на предпросмотре всё правильно отображается,а когда сохраняю...

Подскажите,что не так,что исправить в коде?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.12.2008, 13:40
Ответы с готовыми решениями:

Полоса прокрутки
Здравствуйте! Сайт на Битриксе. Нужно реализовать полосу прокрутки для...

Полоса прокрутки
Друзья подскажите как можна убрать нижнюю полосу прокрутки с веб страници

Полоса прокрутки
После того как закрепила фоновый рисунок, чтоб никуда не сьезжал. Пропала...

Полоса прокрутки
Доброго времени суток, такая ситуация. Практикую понемногу сайтостроение...

Появляется полоса прокрутки
Здравствуйте! Почему появляется полоса прокрутки на экранах от 1400 px если...

7
Humanoid
Почетный модератор
9962 / 3848 / 344
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 11,363
09.12.2008, 18:18 2
В Firefox и Opera никакой полосы там не видно.
0
GalaX
698 / 570 / 59
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2,147
09.12.2008, 21:21 3
Цитата Сообщение от Humanoid Посмотреть сообщение
В Firefox и Opera никакой полосы там не видно.
в осле есть

а это что за байда??? :
...
</body>
</html>

<div style="display:none">
<div>
</BODY>
</html><!-- ><!-- "><!-- '><!-- --></textarea></form>
</title></comment></a>
</div></span></ilayer></layer></iframe></noframes></style></noscript></table></script></applet></font>
<style>
...
...
...


Добавлено через 9 минут 39 секунд
ой блин.... да тут ваще пи...ц:

Код
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
...
[COLOR="Red"]<head>[/COLOR]
...
[COLOR="Red"]<body>[/COLOR]
<style type="text/css">
...
</style>
[COLOR="Red"]</body>[/COLOR]
<style type="text/css">
...
</style>
[COLOR="Red"]</head>[/COLOR]
...
[COLOR="Red"]<body>[/COLOR]
...
<table>
...
<img src="http://s41.***********/i093/0812/72/32c647e12056.png" />[COLOR="Red"]</body>[/COLOR]</html></center>
...
[COLOR="Red"]</body>
</html>[/COLOR]
...
[COLOR="Red"]</BODY>[/COLOR]
[COLOR="Red"]</html>[/COLOR]<!-- ><!-- "><!-- '><!-- --></textarea></form>
[COLOR="Red"]</title>[/COLOR]
...
[COLOR="Red"]<style>[/COLOR]
...
[COLOR="Red"]</style>[/COLOR]
...
[COLOR="Red"]<style>[/COLOR]
...
[COLOR="Red"]</style>[/COLOR]
....
0
Humanoid
Почетный модератор
9962 / 3848 / 344
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 11,363
09.12.2008, 22:16 4
Цитата Сообщение от GаlаX
в осле есть
Сейчас попробовал в IE6 - тоже ничего нет... возможно, ты исправил то что ниже написал.

А то что в самом конце добавляется - это баннер narod.ru добавляет автоматически, когда закачиваешь страницу.
0
GalaX
698 / 570 / 59
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2,147
09.12.2008, 22:27 5
Цитата Сообщение от Humanoid Посмотреть сообщение
Сейчас попробовал в IE6 - тоже ничего нет...
я в седьмом смотрел..
Цитата Сообщение от Humanoid Посмотреть сообщение
А то что в самом конце добавляется - это баннер narod.ru добавляет автоматически, когда закачиваешь страницу.
ясно... но остальной код точно переписывать... полностью...
0
Living Legend
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 3
10.12.2008, 15:34  [ТС] 6
То не просто реклама,то наоборот чтобы её не было.

Лично я в коде вообще не шарю,мне его сделали.
И кстати,знающие люди,на одном из форумов.

Кое-что я конечно сама добавила.Баннеры,кнопочки...
0
GalaX
698 / 570 / 59
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2,147
11.12.2008, 12:04 7
помоему эти знающие люди не знали че делают
если честно, я удивляюсь как эта страница вообще отображается...
0
Living Legend
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 3
11.12.2008, 21:31  [ТС] 8
странно...может это я начудила,когда баннеры пихала туда...ну да ладно.
0
11.12.2008, 21:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.12.2008, 21:31

Полоса прокрутки(Scrollbar)
Здравствуйте! Есть проблема, которую, я надеюсь, вы поможете мне решить....

Появляется полоса прокрутки
Добрый день. Пытаюсь научиться делать сайты с фиксированной шириной. Почему-то...

Невидимая полоса прокрутки
Нужно сделать невидимую полосу прокрутки в div-е, но при этом что бы скроллинг...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru