Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.01.2016
Сообщений: 183
1

Защита от копирования

27.08.2016, 01:00. Показов 3434. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать защиту от копирования? Я на каком то сайте видел то что когда код элемента открываешь он обновляется кждые секунды 2 и следовательно css стиль скопировать не получается, как такое реализовать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.08.2016, 01:00
Ответы с готовыми решениями:

Защита html от копирования
По работе столкнулся с таким моментом ,что после демонстрации странички на хостинге, вместо оплаты...

Защита информации на сайте от копирования
Как реализовать защиту информации от копирования на сайте, чтобы на нём нельзя было копировать...

Защита от копирования
День добрый. Очень понравился слайдер в виде карусели:...

Защита бд от копирования
Как можно это сделать??а так же чтоб юзер не смог просмотреть ни таблицы ни запросы (не применяя...

4
331 / 283 / 78
Регистрация: 02.08.2016
Сообщений: 1,008
27.08.2016, 01:07 2
Никак, тот кому надо скопировать и так скопирует, но 10 раз проклянёт вас за такое извращённое решение.

Добавлено через 1 минуту
Знаете, как бесит, когда владелец сайта посчитал свой контент чем то святым и в надежде, что его не скопируют, отключил правую кнопку? Обычно я не заморачиваюсь с обходом данной блокировки(что несложно), а просто иду на другой сайт.
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3825 / 2675 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
27.08.2016, 01:59 3
Как уже сказал DevAlone, от знающего человека защитить свой код нереально. Можно только немного усложнить задачу и то на чуть-чуть.
Переходите на вкладку Sources и пока оно там где-то динамически обновляется, спокойно копируете стили из css файла или в самом дереве элементов "Edit as HTML" и никакое обновление тревожить не будет.
Если для неопытного пирата, то можно весь код написать в js через innerHTML
Javascript
1
2
document.head.innerHTML += '<style>.block{color:red}</style>'; //стили
document.body.innerHTML = '<div class="block">123</div>'; //элементы
И задать интервал добавления\удаления чего-то из head и body. Но это еще то извращение и негативно скажется на скорости загрузки сайта, а про поисковики можно можно вообще забыть.
И мне всегда интересно было, что движет людьми, которые хотят скрыть свой html/сss код. У вас там какое-то ноу-хау? Или вы столько трудились над кодом, что просто жалко, если его кто-то скопирует?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.01.2016
Сообщений: 183
27.08.2016, 08:47  [ТС] 4
да, уже примерно год, конкурент просто нагло копирует все подряд
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
27.08.2016, 10:54 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Fedor92 как решение

Решение

FreyTube, когда я был сильно добрый раздавал код защиты от дурака в этой теме... Если конкурент не особо искушён в области web - программирования, то этих средств хватит за глаза... Поскольку сдирать информацию без конца её копируя и редактируя нервов не у всех хватит... А вообще, если конкурент грамотный, он вполне может юзать такую великолепную штуку, как курл... Поэтому, чтобы Вы не юзали и в какой бубен бы не били информацию можно защитить только на уровне авторского права, чем Вы заниматься конечно же не будете... А ответ почему нельзя защитить в сети ни код ни инфу найдёте с той же теме, пост №10...
0
27.08.2016, 10:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.08.2016, 10:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Защита от копирования
Здрасьте!Подскажите пожалуйста,как сделать,чтобы файл нельзя было копировать, но можно было...

Защита от копирования
Здравствуйте, нужен совет. В требованиях к курсовой есть специальный раздел защита информации, а...

Защита от копирования?
Подскажите пожалуйста, как можно сделать так, что бы было невозможно скопировать статьи с сайта. То...

Защита от копирования
Возможна ли в принципе сколько нибудь серьезная защита от копирования программ на ЯВА?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru