Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
6 / 6 / 5
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 359
1

Выравнивание текста в ячейке по ширине

30.08.2016, 13:19. Показов 2220. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть таблица. Как сделать так, чтобы 10 было на той же строке?

Вот код:

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<table cellspacing="0" border="0"   >
...
    <tr>
        <td class="myborder" height="40"  align="left" valign=middle><font face="Arial" size=5 align="justify">ППс 10</font></td>
        <td class="myborder" align="left" valign=top><b><font face="Arial" size=6>Теорія автоматичного управління</font></b></td>
        <td class="myborder" align="center" valign=middle><font face="Arial" size=6>5</font></td>
        <td class="myborder" align="center" valign=middle><font face="Arial" size=6><br></font></td>
        <td class="myborder" align="center" valign=middle><font face="Arial" size=6>Р</font></td>
        <td class="myborder" align="center" valign=middle bgcolor="#CCCCFF"><font face="Arial" size=5>6.0</font></td>
        <td class="myborder" align="center" valign=middle bgcolor="#CCCCFF" ><font face="Arial" size=5>180.0</font></td>
        <td class="myborder" align="center" valign=middle bgcolor="#CCCCFF" ><font face="Arial" size=5>80.0</font></td>
        <td class="myborder" align="center" valign=middle><font face="Arial" size=5>48.0</font></td>
        <td class="myborder" align="center" valign=middle><font face="Arial" size=5><br></font></td>
        <td class="myborder" align="center" valign=middle><font face="Arial" size=5>32.0</font></td>
        <td class="myborder" align="center" valign=middle bgcolor="#CCCCFF" ><font face="Arial" size=5>100.0</font></td>
        <td class="myborder" align="center" valign=middle><font face="Arial" size=5><br></font></td>
        <td class="myborder" align="center" valign=middle><font face="Arial" size=5><br></font></td>
        <td class="myborder" align="center" valign=middle><font face="Arial" size=5><br></font></td>
        <td class="myborder" align="center" valign=middle><font face="Arial" size=5><br></font></td>
        <td class="myborder" align="center" valign=middle><font face="Arial" size=5><br></font></td>
        <td class="myborder" align="center" valign=middle><font face="Arial" size=5><br></font></td>
        <td class="myborder" align="center" valign=middle><font face="Arial" size=5><br></font></td>
        <td class="myborder" align="center" valign=middle><font face="Arial" size=5><br></font></td>
        <td class="myborder" align="center" valign=middle><font face="Arial" size=5>5.0</font></td>
        <td class="myborder" align="center" valign=middle><font face="Arial" size=5>6.0</font></td>
        <td class="myborder" align="center" valign=middle><font face="Arial" size=5><br></font></td>
        <td class="myborder" align="center" valign=middle><font face="Arial" size=5><br></font></td>
        <td class="myborder" align="center" valign=middle><font face="Arial" size=5><br></font></td>
        <td class="myborder" align="center" valign=middle><font face="Arial" size=5><br></font></td>
        <td class="myborder" align="center" valign=middle><font face="Arial" size=5><br></font></td>
        <td class="myborder" align="center" valign=middle><font face="Arial" size=5><br></font></td>
        <td class="myborder" align="center" valign=middle ><b><font face="Arial" size=5>162</font></b></td>
    </tr>
...
</table>
Код шапки:
HTML5
1
2
3
4
<tr>
    <td class="myborder" rowspan=7 height="400" width="100" align="center" valign=middle><font face="Arial" size=5 align="justify">Шифр за ОПП</font></td>
    ...
</tr>
Шапка:

Выравнивание текста в ячейке по ширине


Строка ППс 10:

Название: d7efd-clip-9kb.png
Просмотров: 33

Размер: 9.2 Кб
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.08.2016, 13:19
Ответы с готовыми решениями:

Выравнивание текста по ширине CSS
Добрый день Помогите пожалуйста разобраться куда надо вписать {text-align: justify;}, чтобы текст...

Выравнивание текста по вертикали в ячейке таблицы
Есть ячейка таблицы (td). В ней нужно сделать выравнивание текста так, чтобы он располагался на...

Выравнивание по ширине
Имеется таблица, в одной из ячеек которой содержится ряд картинок. С выравниванием по центру...

Выравнивание блоков по ширине
люди помогите мне с такой проблемой не работает свойство text-align:justify; для дочерних элементов...

2
2232 / 1278 / 611
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 3,228
30.08.2016, 14:28 2
Aecttann, есть такое css свойство, которое запрещает перенос строк
CSS
1
white-space: nowrap;
0
6 / 6 / 5
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 359
30.08.2016, 15:29  [ТС] 3
sad67man, спасибо, а то пихать всюду <nobr> совсем не хотелось
0
30.08.2016, 15:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.08.2016, 15:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Выравнивание списка по ширине
Здравствуйте. Все элементы растягиваются по ширине div блока, как убрать этот недостаток при...

Выравнивание div по ширине в 718px
Доброго времени суток, скажите, пожалуйста, каким еще образом, кроме следующего: &lt;div...

Выравнивание пунктов меню по ширине
Привет, нужна помощь, подскажите как можно мне выровнять меню так как показано на стрелками...

Равномерное выравнивание картинок по ширине
Добрый день, хочу обратиться к форумчанам за помощью! Как выровнять картинки для галереи по ширине....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru