0 / 0 / 1
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 30
1

Border-top и border-bottom сделать шарами

01.09.2016, 17:09. Показов 2160. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
здравствуйте, не могу сделать границы рамки шарами, т.е. border-bottom: 15px dotted black; - будут штрихи, а вместо штрихов, нужно сделать шары, может знает кто как сделать? Спасибо.
Миниатюры
Border-top и border-bottom сделать шарами  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.09.2016, 17:09
Ответы с готовыми решениями:

Как поставить иконку кругом в центре border-bottom без фона border-bottom внутри круга?
Как поставить иконку кругом в центре border-bottom без фона border-bottom внутри круга?Чет...

Не получается привязать бэкграундом картинку и сделать border-bottom
Подскажите плиз, что я делаю неправильно? 18 и 30 строки не работают :-( <style> .styled-select...

Border-bottom. Как сделать точечную пунктирную линию?
кто подскажет как сделать точечную пунктирную линию как на картинке, при border-bottom -> doshed...

border-bottom не работает
Здравствуйте! У меня почему-то не хочет отображать border-bottom, я его к чему хочешь применял...

2
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
01.09.2016, 17:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Fedor92 как решение

Решение

ИМХО, у border нет свойств чтобы сделать подобную границу... Пробуйте фоном сделать repeat по оси X... Пример: cyberforum.zip
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2016
Сообщений: 22
23.12.2016, 11:01 3
А разве border-bottom-right(left)-radius не сойдут?

Добавлено через 2 минуты
Извиняюсь, не то, не сразу понял, что хотят)
0
23.12.2016, 11:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2016, 11:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Двойной border-bottom
Создаю, 2 тему, извиняюсь, как сделать чтобы border был, на блоке div, и под текстом, к примеру...

Изменить длину border-bottom
Здравствуйте. Есть блок <div class="widget-title">Текст</div> ему присвоены border-top:3px solid...

border-bottom для строки таблицы
Есть таблица, а в ней <tr class="product_item"> + .product_item /* .basket_table tr */ {...

Border-bottom неправильно рисует черту
Здравствуйте. При просмотре в браузере, border-bottom рисует горизонтальную черту, но не внизу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru