4 / 4 / 0
Регистрация: 06.01.2016
Сообщений: 209
1

Не подключаются стили CSS

05.09.2016, 07:21. Показов 954. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скорее всего - я косячу...

Посмотрите код пожалуйста, вдруг поймете в чем подвох, лично я не понимаю почему то что я пишу в head - style не робит, а если я поставлю в style тега, то все работает(
Я уж не знаю как мне поставить a:hover через style в теге, помогите пожалуйста

Отлично было бы изменить код так, чтобы заработал hover, заранее спасибо!

Вот код:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
<!DOCTYPE html!>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Автошкола ВИРАЖ</title>
<style type="text/css">
#footer {
    position: fixed;
    left: 0; bottom: 0;
    color: #000000;
    width: 100%;
   }
   
   #footer div {
    padding: 10px;
    background: #ADD8E6;
    .img {
    line-height: 1px; /* Межстрочное расстояние */
   }
    
    #nav li a:hover {
      color: #c00;
      background-color: #fff; }
 
 
   
</style>
</head>
<body style="background: url(images/back.png);">
<div id="bigboss"></div>
<br>
<br>
 
<table width="950px;" style="margin: 0 auto;">
<tr>
<td style="float: left;"><img src="images/6537811_orig.png" style="width: 108px; height: 101px;"></td>
<td><center><img src="images/text.png" width="353px" height="41px"></center></td>
<td style="float: right;"><img src="images/6537811_orig.png" style="width: 108px; height: 101px;"></td>
</tr>
</table>
 
<table width="950px;" style="margin: 0 auto;">
<tr>
<td>
    <ul id="nav" style="width: 100%;float: left;margin: 0 0 3em 0;padding: 0; list-style: none;background-color: #f2f2f2;border-bottom: 1px solid #ccc;border-top: 1px solid #ccc;">
      <li style="float: left;"><a href="#" style="display: block;padding: 8px 15px;text-decoration: none;font-weight:bold;color: #069;border-right: 1px solid #ccc;">About Us</a></li>
      <li style="float: left;"><a href="#" style="display: block;padding: 8px 15px;text-decoration: none;font-weight:bold;color: #069;border-right: 1px solid #ccc;">Our Products</a></li>
      <li style="float: left;"><a href="#" style="display: block;padding: 8px 15px;text-decoration: none;font-weight:bold;color: #069;border-right: 1px solid #ccc;">FAQs</a></li>
      <li style="float: left;"><a href="#" style="display: block;padding: 8px 15px;text-decoration: none;font-weight:bold;color: #069;border-right: 1px solid #ccc;">Contact</a></li>
      <li style="float: left;"><a href="#" style="display: block;padding: 8px 15px;text-decoration: none;font-weight:bold;color: #069;border-right: 1px solid #ccc;">Login</a></li>
      <li style="float: left;"><a href="#" style="display: block;padding: 8px 15px;text-decoration: none;font-weight:bold;color: #069;border-right: 1px solid #ccc;">Login</a></li>
      <li style="float: left;"><a href="#" style="display: block;padding: 8px 15px;text-decoration: none;font-weight:bold;color: #069;border-right: 1px solid #ccc;">Login</a></li>
    </ul>
</td>
</tr>
</table>
Добавлено через 1 минуту
Еще круто-бы сделать, чтобы сами кнопки находились по середине, а не справа)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.09.2016, 07:21
Ответы с готовыми решениями:

Не подключаются стили CSS
Сверстал табличку на html+css на компе. На нем все хорошо открывается, стили подключаются....

Не подключаются стили CSS
Вот начал верстать макет, но не могу понять почему таблица стилей не подключилась, вот участок кода...

Не подключаются стили css
Доброго времени суток. Недавно начал изучать css и html, и в самом начале столкнулся с проблемой....

Не подключаются стили .css к .html файлу при переносе проекта на смартфон с компьютера
Дело обстоит следующим образом: Я создал небольшой .html файл, подключил к нему .css стили....

2
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
05.09.2016, 08:09 2
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<ul id="nav" style="width: 100%;float: left;margin: 0 0 3em 0;padding: 0; list-style: none;background-color: #f2f2f2;border-bottom: 1px solid #ccc;border-top: 1px solid #ccc;">
      <li style="float: left;"><a href="#" style="display: block;padding: 8px 15px;text-decoration: none;font-weight:bold;color: #069;border-right: 1px solid #ccc;">About Us</a></li>
      <li style="float: left;"><a href="#" style="display: block;padding: 8px 15px;text-decoration: none;font-weight:bold;color: #069;border-right: 1px solid #ccc;">Our Products</a></li>
      <li style="float: left;"><a href="#" style="display: block;padding: 8px 15px;text-decoration: none;font-weight:bold;color: #069;border-right: 1px solid #ccc;">FAQs</a></li>
      <li style="float: left;"><a href="#" style="display: block;padding: 8px 15px;text-decoration: none;font-weight:bold;color: #069;border-right: 1px solid #ccc;">Contact</a></li>
      <li style="float: left;"><a href="#" style="display: block;padding: 8px 15px;text-decoration: none;font-weight:bold;color: #069;border-right: 1px solid #ccc;">Login</a></li>
      <li style="float: left;"><a href="#" style="display: block;padding: 8px 15px;text-decoration: none;font-weight:bold;color: #069;border-right: 1px solid #ccc;">Login</a></li>
      <li style="float: left;"><a href="#" style="display: block;padding: 8px 15px;text-decoration: none;font-weight:bold;color: #069;border-right: 1px solid #ccc;">Login</a></li>
    </ul>
Никогда так не делайте. Лучше эти стили присвойте так:
CSS
1
2
3
#nav a {
    /* Тут стили */
}
Какой смысл в дублировании? C ul и li то же самое.

По теме:
Вы же фигурную скобку не закрыли для стилей #footer div.
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 06.01.2016
Сообщений: 209
05.09.2016, 10:11  [ТС] 3
Para bellum, Боже...
Спасибо огромное!

Добавлено через 3 минуты
Para bellum, Можете еще тут помочь ?
Позиционирование блока навигации
0
05.09.2016, 10:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.09.2016, 10:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Не подключаются стили
Файлы лежат в одной папке, вроде все правильно прописано, но стили не подключатся. &lt;!DOCTYPE...

Не подключаются стили
Создаю сайт и столкнулся с такой проблемой. Имеется вот такой /* все связи меню */ #nav a,...

Не подключаются стили?
Есть echo '&lt;ul&gt;'; $query=$pdo-&gt;query('SELECT * FROM `tasks` ORDER BY `id`DESC');...

Не подключаются стили
Всем привет. Помогите, пожалуйста. Может, я, конечно, дико торможу, но уже сломал моск....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru