Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
korol1337228
4 / 4 / 0
Регистрация: 06.01.2016
Сообщений: 207
1

Как убрать пробелы

08.09.2016, 07:14. Просмотров 858. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В блоке содержания - я написал текст, но у него есть крупные пробелы, возможно ли их как-то убрать???

Вот код:

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Автошкола ВИРАЖ</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css"/>
    <link rel="icon" href= "favicon.ico" type="ico"/>
</head>
<body style="background: url(images/back.png);">
<div id="bigboss"></div>
    <div class="container">
        <header class="clearfix">
            <div class="cones pull-left"></div>
            <div class="logo pull-left">
                <a href="index.html">
                    <img src="images/text.png"/>
                </a>
            </div>
            <div class="cones pull-right"></div>
        </header>
        <ul class="nav clearfix" style="padding-left: 45px;">
            <li>
                <a href="#">Главная</a>
            </li>
            <li>
                <a href="#">Обучение</a>
            </li>
            <li>
                <a href="#">Оснащение
            </a></li>
            <li>
                <a href="#">Преподователи</a>
            </li>
            <li>
                <a href="#">Рекомендации</a>
            </li>
            <li>
                <a href="#">Документы</a>
            </li>
            <li>
                <a href="#">Контакты</a>
            </li>
        </ul>
        <aside class="left">
            <h3>Новости</h3>
            <div class="announce">Анонс номер раз</div>
            <div class="announce">Анонс номер два</div>
            <div class="announce">Анонс номер три</div>
            <a href="#"><img src="images/1234.png" style="width: 112; height: 112px; margin-top: 10px; margin-left:35px;"></a>
        </aside>
        <div class="content">
        
            <div style="height: 1000px;margin-right: 20px;margin-left: 20px;">
        
        <center><p style="font-size: 22px;font-weight: bold;margin-top: 15px;color: #276d79;">Добро пожаловать на сайт - "Автошкола ВИРАЖ"</p></center>
        <br>
        <br>
        
        <img src="images/girl.jpg" style="float: right; margin: 10px 30px; width: 344px; height: 220px; border: 1px solid #276d79; border-radius: 5px;">
        
        <p style="text-align: justify; font-size: 17px;">Мечтаете научиться водить автомобиль? Тогда наша автошкола ВИРАЖ поможет решить эту проблему! Только у нас проверенные автоинструктора и большой коффицент сдачи экзамена! У нас всегда постоянный график проведения занятий. Наша автошкола не начисляет допольнительных оплат, пока другие автошколы заманивают небольшой ценой, а потом начинаются поборы. Мы не бросим вас, если вы не сдали, наша автошкола предоставит вам новые попытки. У нас один из самых высоких рейтингов сдачи экзамена в ГИБДД. Именно поэтому, автошкола Перми “ВИРАЖ” - Ваш выбор!</p>
    <br>
    <center><hr width="500px"></center>
    
    <center><p style="margin-top: 15px; font-size: 20px;">Мы всегда рады новым ученикам!</p><center>
    
    
            </div>
            
        </div>
        <div class="clearfix"></div>
    </div>
    <footer>
        &copy; Автошкола &laquo;ВИРАЖ&raquo;
        <a href="#bigboss" class="pull-right">
            <img src="images/tomain.png" height="20px;">
        </a>
    </footer>
</body>
</html>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
* {
    margin: 0;
    padding: 0;
}
body {
    background: url(/images/back.png);
    font-family: arial, sans-serif;
}
img {
    vertical-align: middle;
    border: 0;
}
footer {
    margin-top: 30px;
    padding: 10px;
    background: #ADD8E6;
}
.img {
    line-height: 1px; /* Межстрочное расстояние */
}
.left {
    float: left;
    width: 180px;
}
.left h3:before {
    background: url(images/news-512.png);
    content: " ";
    display: inline-block;
    height: 42px;
    margin-right: 10px;
    vertical-align: middle;
    width: 42px;
}
.left .announce {
    height: 180px;
    margin-top: 15px;
    border: 1px solid black;
    background-color: #f2f2f2;
    border-radius: 5px;
}
.left .announce,
.content {
    border: 1px solid black;
    background-color: #f2f2f2;
    border-radius: 5px;
}
.container {
    margin: 0 auto;
    width: 950px;
}
header .cones {
    margin-top: 10px;
    background: url(images/6537811_orig.png);
    background-size: contain;
    height: 101px;
    width: 106px;
}
.logo {
    margin-top: 30px;
    text-align: center;
    width: 77%;
}
.logo img {
    width: 463px;
    height: 51px;
}
.pull-left {
    float: left;
}
.pull-right {
    float: right;
}
.nav {
    margin: 0 0 3em 0;
    padding: 0;
    list-style: none;
    background-color: #f2f2f2;
    border-bottom: 1px solid #ccc;
    border-top: 1px solid #ccc;
}
.nav li {
    float: left;
}
 
.nav li a:hover {
      color: #c00;
      background-color: #fff; }
.nav a {
    display: block;
    padding: 8px 17px;
    text-decoration: none;
    font-weight: bold;
    font-size: 15px;
    color: #069;
}
.nav li:not(:last-of-type) a {
    border-right: 1px solid #ccc;
}
.clearfix:after {
    visibility: hidden;
    display: block;
    font-size: 0;
    content: " ";
    clear: both;
    height: 0;
}
.content {
    width: 730px;
    float: right;
}
Заранее спасибо!
Вот скрин:
0
Миниатюры
Как убрать пробелы  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.09.2016, 07:14
Ответы с готовыми решениями:

Как убрать пробелы между текстом
&lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html lang=&quot;ru&quot;&gt; &lt;head&gt; &lt;meta charset=&quot;utf-8&quot;&gt; &lt;link...

Как убрать "пробелы" между границей Div'a и краем экрана
Всем привет, сайты делать только учусь, прошу подсказать как убрать вот эти...

убрать пробелы между кнопок
здрасти, вобщем проблема такая: у меня идут несколько кнопок в ряд, плотно друг...

Как удалить пробелы в таблице
Создаю таблицу с изображениями, но между ними появляются отступы, как их убрать...

Пробелы между ссылками как поставить?
Здравствуйте, я пробовал ставить &amp;nbsp; &lt;a...

1
boilzzz
Богатый духовно
453 / 260 / 145
Регистрация: 10.03.2015
Сообщений: 1,045
Завершенные тесты: 2
08.09.2016, 10:09 2
korol1337228, Это из-за того что вы хотите расположить текст по ширине. надо убрать свойство text-align: justify; и тогда все прийдет в норму
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.09.2016, 10:09

Как убрать верхний отступ, или как прижать объект к верхнему краю div?
Подскажите, пожалуйста, как убрать верхний отступ трекбара? ...

Как убрать блок
Здравствуйте, как убрать маленький блок после блока &quot;Різне&quot; в меню на сайте...

Двоиться, как убрать?
Здравствуйте! Такая проблема: del Это кнопка в форме. Подскажите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru