Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
MultyStepan
3 / 3 / 4
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 213
1

Не подключается кастомный шрифт

09.09.2016, 19:07. Просмотров 890. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Верстаю с psd макета. Проблема со шрифтами, вот как оно выглядит на макете:

Не подключается кастомный шрифт
,

а вот как оно выглядит на верстке:

Не подключается кастомный шрифт
.

Я подключил те шрифты которые нужно - указаны в макете (Paragon_Regular). А они все равно выглядят по разному. Как это поправить?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.09.2016, 19:07
Ответы с готовыми решениями:

IE8 не подключает кастомный шрифт
Здравствуйте. В общем, иду на фонтсквиррел, генерю .eot, подключаю его в...

Не подключается шрифт
Нужна помощь, не могу подключить шрифт RageItalic. Есть файл шрифтов .ttf в...

Не подключается шрифт
Почему может не подключаться шрифт? На скриншоте вроде подключен, но...

Не подключается шрифт
Где ошибка? Гарнитура шрифта - как я понял писать можно что угодно? Это по...

Не подключается шрифт
в каком месте лучше включить шрифт? пробовала и в css, и в сам код - не...

4
Fedor92
Человек из 90-х
Эксперт HTML/CSS
2829 / 2397 / 1036
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 8,900
Записей в блоге: 5
09.09.2016, 20:09 2
Цитата Сообщение от MultyStepan Посмотреть сообщение
А они все равно выглядят по разному. Как это поправить?
У Вас шрифт неверно подключен и он не работает, визуально на втором скрине "Times new Roman"... Повествуйте, как подключали, а по ходу проверьте верно ли указаны пути...
0
MultyStepan
3 / 3 / 4
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 213
09.09.2016, 20:18  [ТС] 3
Вот как я подключал:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
@font-face{
  font-family: "Paragon_530C";
  src: url('../fonts/Parangon_530C.otf');
}
 
@font-face{
  font-family: "Paragon_Regular";
  src: url('../fonts/Paragon Regular.ttf');
}
 
@font-face{
  font-family: "PTSans-Caption";
  src: url('../fonts/PTC55F.ttf');
}
<!-- Вот юзаю єтот шрифт-->
.start-expression{
  font:bold 48px Paragon_Regular sans-serif;
  color:#ffffff;
}
Сам файлик со шрифтом находиться в папке fonts, файл со стилями в папке css
0
Fedor92
Человек из 90-х
Эксперт HTML/CSS
2829 / 2397 / 1036
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 8,900
Записей в блоге: 5
09.09.2016, 20:20 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено MultyStepan как решение

Решение

Вот здесь не хватает запятой...
CSS
1
font:bold 48px Paragon_Regular sans-serif;

Пример:
CSS
1
font:bold 48px 'Paragon_Regular', sans-serif;
А так на всякий можно проверить пути к файлам шрифтов с помощью инструментов разработчика...
1
MultyStepan
3 / 3 / 4
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 213
09.09.2016, 20:23  [ТС] 5
спасибо всё заработало
0
09.09.2016, 20:23
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.09.2016, 20:23

Не подключается шрифт google
Всем привет. Не могу подключить шрифт на сайт https://znakizodiaki.org/ ...

Не подключается шрифт FestusRegular
привет! кто нибудь сталкивался с подобным? не подключается шрифт...

Не подключается нестандартный шрифт
Не могу подключить сторонний шрифт... что я делаю не так? @font-face { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru