С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
slavk95
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 7
1

Позиционирование div-блока

10.09.2016, 08:27. Просмотров 760. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! У меня такая проблема: Есть картина паралакс. Я на ней размещаю видео и позиционирую так, как мне нужно. Но после изменения разрешения экрана картинка паралакс адаптируется и становиться меньше, а видео на ней остается такого же размера и смещается.
Как зафиксировать видео в одной позиции на паралкс картинке и как сделать, чтобы оно меняло размеры относительно разрешения экрана? Спасибо
0
Миниатюры
Позиционирование div-блока   Позиционирование div-блока  
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.09.2016, 08:27
Ответы с готовыми решениями:

Размещение нескольких блоков div внутри другого блока div
Хочу сделать шапку веб-страницы. Прикреплю ниже небольшую схему того, как она...

Как в div загружать страницы из другого блока div?
Здравствуйте. Кто сможет помочь мне в одном вопросе? Как можно загрузить по...

Как засунуть 4 блока div в другой div
Есть футер, надо в него засунуть 4 дива, 100% высоты, 3 из них 23% ширины, 4й...

Позиционирование блока
Здравствуйте. Я использую блочную верстку. Мне нужно чтобы на странице под...

Позиционирование блока
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с позиционированием. Мне надо чтобы блок...

2
Fedor92
Человек из 90-х
Эксперт HTML/CSS
2834 / 2403 / 1037
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 8,932
Записей в блоге: 5
10.09.2016, 11:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Fedor92 как решение

Решение

slavk95, либо блоку задайте резиновую ширину(в %)... Пример:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Document</title>
    <style>
        html,body{width: 100%; height: 100%; margin: 0}
        div{position:fixed; top:20px; left:20px; width: 20%; height: 200px; background: red}
    </style>
</head>
<body>
    <div></div>
</body>
</html>
Либо юзайте медиазапросы для изменения параметров блока... Я бы выбрал второе...
0
slavk95
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 7
10.09.2016, 15:16  [ТС] 3
Спасибо, помогло!)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.09.2016, 15:16

Позиционирование блока
Добрый вечер Люди!вопрос таков - как сделать так,чтоб мой div с любой инфой...

Позиционирование блока
приветствую,у меня блочная структура сайта,все блоки резиновые,всё хорошо,да...

Позиционирование div
Добрый день, бьюсь над проблемой с блоками, нужна небольшая помощь. Дело вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru