Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
3 / 3 / 4
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 207
1

Выравнять кнопку по вертикали

16.09.2016, 00:15. Показов 1108. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Создал форму обратной связи на странице сайта http://infocar.pro/uslugi/konserzh/, прописал код так
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<div class="konserzh">
<div class="container">
   <div class="row">
       <div class="col-md-3">
       </div>
       <div class="col-md-6">
           <div class="kf-kons">
                <h2>Заказать звонок</h2>
                [contact-form-7 id="1979" title="name-kf"]
           </div>
       </div>
       <div class="col-md-3">
       </div>
   </div>
</div>
</div>
стиль:
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
.kf-kons {
    text-align: center;
}
 
#wpcf7-f1979-p143-o2 {
    text-align: center;
    font-size: 16px;
    width: 360px;
}
 
.submit-kf input {
    text-align: center;
    width: 290px;
    font-size: 16px;
}
но вот кнопка "Перезвоните мне" никак не хочет равняться с верхним полем для записи номера телефона, полю дал класс
HTML5
1
2
<p class="name-kf">Ваш телефон<br />
    [tel tel-973] </p>
подскажите пожалуйста как их выровнять ровно под названием "Заказать звонок"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.09.2016, 00:15
Ответы с готовыми решениями:

Выравнять изображения и текст по вертикали
Всем доброй ночи, прописываю стили для сайта http://skmedved.club/ для мобильных гаджетов, для...

Как объединить 3 последних ячейки по вертикали, и сохранить кнопку input?
Здравствуйте все :) Я осваиваю азы html. Сегодня создавал таблицу и обнаружил, что при объединении...

Выравнять фон
Хай. Есть некий блок с фоном-картинкой. Необходимо, чтобы картинка покрывала все площадь фона в...

Выравнять input
Нужно выравнять input &lt;div id=&quot;cntr&quot;&gt;Регистрация &lt;form action=&quot;auth.php&quot; method=&quot;post&quot;&gt; ...

4
12 / 12 / 7
Регистрация: 14.01.2016
Сообщений: 264
16.09.2016, 08:29 2
но вот кнопка "Перезвоните мне" никак не хочет равняться с верхним полем для записи номера телефона, полю дал класс
Потому что справа от кнопки у Вас там картинка
HTML5
1
<img class="ajax-loader" src="http://infocar.pro/wp-content/plugins/contact-form-7/images/ajax-loader.gif" alt="Отправка..." style="visibility: hidden;">
подскажите пожалуйста как их выровнять ровно под названием "Заказать звонок"
В #wpcf7-f1979-p143-o2 добавить margin: 0 auto;
0
3 / 3 / 4
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 207
16.09.2016, 09:42  [ТС] 3
Secret73, спасибо, форма выровнялась, но кнопка не выравнивается, я только сейчас обнаружил картинку, ее убрать значит нужно? Но где ее найти.
0
12 / 12 / 7
Регистрация: 14.01.2016
Сообщений: 264
16.09.2016, 09:44 4
Coolfreeze, Находится она в форме обратной связи, рядом с кнопкой. Это уж сами смотрите нужна она Вам или нет. Может просто разместите ее в другом месте например.
0
3 / 3 / 4
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 207
16.09.2016, 19:33  [ТС] 5
Secret73, да, вижу где она находится, только вот где ее в форме найти вот в чем вопрос
Все, нашел, удалить попробую
0
16.09.2016, 19:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.09.2016, 19:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Выравнять текст в CardView
Есть у меня значит CardView в нем несколько LinearLayout Хочу что бы название предметов было ровно...

Не получается выравнять текст.
Я картинки вложил в тему. На первом скрине - как у меня сейчас есть, а на втором как надо. Мне...

Как правильно выравнять элементы
Есть код &lt;ul&gt; &lt;li&gt;&lt;a href=&quot;#&quot; class=&quot;img&quot;&gt;Главная&lt;/a&gt;&lt;/li&gt; &lt;li&gt;&lt;a...

Как выравнять текст по центру?
У меня заголовок отодвигается к цетру только если я ему padding задаю. Но я хотел бы его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru