24 / 24 / 16
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 103
1

Изменение заливки блока при отсутствии в нём текста

22.09.2016, 17:04. Показов 767. Ответов 2
Метки css, div (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Допустим у меня есть такой код:

HTML5
1
2
3
4
5
<div class="outer">
  <div class="inner">
    Hello, world!
  </div>
</div>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
.outer {
  height: 256px;
  width: 100%;
}
 
.inner {
  margin: 1%
}
Вопрос: Как сделать так, что бы при неимении текста в div inner он был залит внутри outer? Т.е. полностью заполнял div outer с отступом в 1%.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.09.2016, 17:04
Ответы с готовыми решениями:

Изменение текста на кнопке при открытии блока
Есть код: $(&quot;.parent&quot;).click(function(){ $(&quot;.child&quot;).slideToggle(1500,function(){}) ...

Как использовать transition при градиентной заливки блока div?
Здравствуйте! Кратко опишу задачу проблему, ну и собственно говоря цель... Задача: Существует...

Изменение блока текста в браузере
&lt;html lang=&quot;en&quot;&gt; &lt;head&gt; &lt;meta charset=&quot;utf-8&quot;&gt; &lt;meta name=&quot;viewport&quot;...

При отсутствии текста в одном блоке скрывать и другой блок
Возможно ли такое на CSS сделать ? Есть два блока. В одном информация статическая, в другом...

2
105 / 104 / 59
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 346
22.09.2016, 17:27 2
дай "background" классу "outer"

Добавлено через 7 минут
А вообще лучше так:
CSS
1
2
3
4
5
6
.outer {
  height: 256px;
  width: 100%;
  background: red;
  padding: 1%
}
а у ".inner" - % убрать вообще
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2016
Сообщений: 4
22.09.2016, 17:37 3
В .outer ширину можно тоже убрать, т.к. <div> блочный элемент по умолчанию всю доступную ширину окна занимает.
0
22.09.2016, 17:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.09.2016, 17:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Просмотр исходного файла с записанным в нём текстом (при отсутствии файла - создать его и ввести текст)
Нужно осуществить просмотр исходного файла с записанным в нём текстом. В Случае отсутствия файла -...

Какое событие в TextBox отвечает за изменение в нем текста
ввожу букву пусто результатов ввожу 2 букву выводиться 1 буква private void...

Исчезновение блока при клику не на нем
Имею контейнер с контентом, нужно его прятать как модальное окно если кликнули вне его области. Вот...

Изменение стиля при клике на нем
День добрый. Второй день бьюсь над задачей. Есть таблица, с 100500 шт ячейками вида &lt;td...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru