С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Kucc
5 / 2 / 3
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 117
1

Отображение файла стилей в браузере

02.10.2016, 15:14. Просмотров 854. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Sass файл я удаляю из папки и все равно браузер видит это правило и строго ему подчиняется, игнорируя подключенный css и медиа запросы в нем. Думаю на скрине все ясно. Из-за чего так?
0
Миниатюры
Отображение файла стилей в браузере   Отображение файла стилей в браузере  
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.10.2016, 15:14
Ответы с готовыми решениями:

обновление стилей в браузере
в общем дело так: изменяю я стили на сайте, но, перезагружая страничку, стили...

Отображение стилей
Решил себе сделать сайтик... Столкнулся с проблемой - не отображаются стили в...

Как узнать свойства css-стилей в браузере по умолчанию?
Хочу увидеть какие css-стили в различных браузерах и для различных тегов...

Отображение CSS-стилей в Mozilla Firefox
Доброго времени суток. Ситуация донельзя заезженная. Есть страничка:...

Отображение страницы в браузере
Люди помогите пожалуйста выполнить лабораторные по отображению страницы в...

6
Resume
142 / 132 / 69
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 768
Записей в блоге: 5
02.10.2016, 17:04 2
А что в 29 строчке style.sass прописано ?
И хотелось бы увидеть код )
0
Kucc
5 / 2 / 3
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 117
03.10.2016, 20:44  [ТС] 3
Resume, вот именно, что он видит sass, а не css.
Зачем код? Тут проблема не в коде, а в файле, который он читает.

В мозиле все работает корректно. Кеш чистил, приложения(tempermonkey) выключены.Более не знаю, что может на это повлять
0
Jewbacabra
Эксперт PHP
3576 / 2969 / 1320
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 9,023
04.10.2016, 01:44 4
В саблиме файл называется bootstrap.html, а в браузере 23.html
1
Kucc
5 / 2 / 3
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 117
04.10.2016, 08:14  [ТС] 5
Jewbacabra, Да, это тестово я создал, но проблема не поменялась

КАк я и говорил, в мозиле все работает.



bootstrap, потому что планировалось в начале с его стилями писать, но макет не подходящий, а переименовывать как-то уже не хочется
0
Миниатюры
Отображение файла стилей в браузере  
Fedor92
Человек из 90-х
Эксперт HTML/CSS
2833 / 2400 / 1037
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 8,924
Записей в блоге: 5
04.10.2016, 12:48 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kucc как решение

Решение

Kucc, у Вас вьюпорт не указан, поэтому медиазапрос не срабатывает... Также пара советов на будущее... Когда компилируете sass, не забывайте в папке со стилями удалять файлик карты, если хотите видеть только css или не генерируйте его вообще, который может называться, к примеру, так: style.css.map, а также чистите историю браузера когда многократно тестируете одну и ту же страницу...
1
Kucc
5 / 2 / 3
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 117
04.10.2016, 13:37  [ТС] 7
Fedor92, спасибо большое, когда-то мне вьюпорт уже морочил голову и снова я забыл про него. Про файл карты понял, буду так делать, про историю тоже понял)
0
04.10.2016, 13:37
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.10.2016, 13:37

Неправильное отображение в браузере
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой при написании учебника html. В...

Подключение файла стилей
Здравствуйте! У меня к вам просьба, помогите с заданием. Подключите стили с...

Некоректное отображение в браузере Mozilla
Приветствую. Такая проблема.. В браузерах Хром и Опера две мои кнопочки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru