С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
Sylar9
135 / 56 / 13
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,952
Записей в блоге: 1
1

Косой угол как сделать

03.10.2016, 18:58. Просмотров 1519. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите как сделать такой угол как на скрине
Косой угол как сделать
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.10.2016, 18:58
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать косой border у div?
Как сделать такие кривые темные блоки на css?

Как сделать линию с правого нижнего угла по левый верхний угол в div?
Как сделать линию с правого нижнего угла по левый верхний угол в div?

Как обнулить левый угол в хроме
Такая проблема, Есть код <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01...

Как добавить css-треугольник в угол элемента?
Нужно чтобы в элементе <pre> правый верхний угол был закрашен( что-бы был...

Как поставить форму авторизации на верхний правый угол, используя стили
Ребята,помогите, 1)как поставить форму авторизации на верхний правый угол ,...

3
Kenworth
102 / 102 / 58
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 324
03.10.2016, 20:04 2
Разработка → Геометрические фигуры на CSS
0
mrtoxas
Модератор
Эксперт HTML/CSS
2622 / 1935 / 1204
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 5,163
Записей в блоге: 3
03.10.2016, 20:24 3
Kenworth, провернете такое с тенью от треугольника?
0
Fedor92
Человек из 90-х
Эксперт HTML/CSS
2833 / 2400 / 1037
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 8,925
Записей в блоге: 5
04.10.2016, 14:02 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Fedor92 как решение

Решение

Не по теме:

Цитата Сообщение от mrtoxas Посмотреть сообщение
Kenworth, провернете такое с тенью от треугольника?
Антон всё с треугольниками гастролирует? :)


Вот примерчик кода, уж не знаю подойдёт или нет... При желании его можно и адаптировать и оптимизировать...
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Document</title>
    <style>
    *{box-sizing:border-box; margin: 0; padding: 0}
    html, body{width: 100%; height: 100%}
    .wrap{width:1000px; min-height:200px; background: red; margin:0 auto; overflow:hidden}
    #parallelogram, ul{float:left; position:relative; z-index:2; background: #ccc}
    ul{position:relative; z-index:1; list-style: none; width:690px; font-size:0; margin: 0 0 0 10px; border-bottom:1px solid #000}
    li{
        display: inline-block;
        -webkit-transform: skew(-20deg);
        -moz-transform: skew(-20deg);
        -o-transform: skew(-20deg);
        border-right:1px solid #000;
        border-left:1px solid #000;
        font:16px/1.25 Tahoma;
        padding:10px;
        background: #ccc
    }
    li:first-child{border-left:none}
    li:last-child{border-right:none}
    #parallelogram {
    width: 350px;
    height: 100px;
    margin: 0 0 0 -50px;
    -webkit-transform: skew(-20deg);
       -moz-transform: skew(-20deg);
         -o-transform: skew(-20deg);
    box-shadow: 0 0 5px 5px rgba( 0, 0, 0,.5)
}
    </style>
</head>
<body>
    <div class="wrap">
        <div id="parallelogram"></div>
        <ul>
            <li><a href="">Item-1</a></li>
            <li><a href="">Item-2</a></li>
            <li><a href="">Item-3</a></li>
            <li><a href="">Item-4</a></li>
            <li><a href="">Item-5</a></li>
        </ul>
    </div>
</body>
</html>
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.10.2016, 14:02

Как сделать что бы угол вводился в градусах
Проблема в том что углы вводятся в радианах а нужно в градусах. Подскажите...

Как сделать фон прозрачным у анимации, если она загружается на форму, и как её переместить в угол?
Дан код анимации и 2 вопроса. Как сделать фон прозрачным у анимации если она...

Как сделать так, чтобы время выводилось в правй верхний угол консоли
Здравствуйте как сделать так, чтобы время выводилось в правй верхний угол...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru