Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
-86 / 7 / 0
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 247
1

Выровнять заголовок h2 и линию списка ul

04.10.2016, 20:09. Показов 1788. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет дорогие мои любимые!

Как загнать h2 в линию списка?

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<div id="secondary-menu" class="navigation">
 
<h2>ccc</h2>
 
<ul id="secondary-menu-links" class="links inline clearfix">
<li class="menu-310 first"><a href="/messages">Сообщения</a></li>
<li class="menu-2"><a href="/profile">Мой аккаунт</a></li>
<li class="menu-15 last"><a href="/profile/logout?current=user/me" title="">Выйти</a></li>
</ul>
 
</div>

Миниатюры
Выровнять заголовок h2 и линию списка ul  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.10.2016, 20:09
Ответы с готовыми решениями:

Выровнять заголовок
Здравствуйте! подскажите как вировнять H1 в div с id=&quot;slider&quot; чтоб било как на изображении вот...

Выровнять значения столбцов в одну линию
Здравствуйте, Подскажите, как можно выровнять значения столбцов в одну линию, вот так ...

Выровнять заголовок посередине
h2{text-align:center;margin-left:122px;margin-top:32px;background-color:#000080;color:#fff;font-size...

Флаги выбора языка выровнять в одну линию
Добрый день! Не могу не как исправить код. &lt;div&gt;&lt;ul&gt; &lt;li id=&quot;qtranslate-2&quot;...

2
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
04.10.2016, 20:12 2
Тыр-тыр, привет, уважаемый!
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Document</title>
    <style>
    *{box-sizing:border-box; margin: 0; padding: 0}
    html, body{width: 100%; height: 100%}
    h2, ul{display:inline-block}
    ul{list-style: none}
    li{display: inline-block}
    </style>
</head>
<body>
<div id="secondary-menu" class="navigation">
 
<h2>ccc</h2>
 
<ul id="secondary-menu-links" class="links inline clearfix">
<li class="menu-310 first"><a href="/messages">Сообщения</a></li>
<li class="menu-2"><a href="/profile">Мой аккаунт</a></li>
<li class="menu-15 last"><a href="/profile/logout?current=user/me" title="">Выйти</a></li>
</ul>
 
</div>
</body>
</html>
1
-86 / 7 / 0
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 247
04.10.2016, 20:29  [ТС] 3
Большое спасибо за быстрый ответ!
0
04.10.2016, 20:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.10.2016, 20:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Выровнять в файле заголовок по центру
Некоторый текст состоит из нескольких частей, записанных в отдельных файлах. Имена этих файлов и...

Как выровнять заголовок по середине?
Подскажите плиз. Как выровнять по середине заголовок в контенте &quot;выбор сечения кабелей&quot; и убрать...

Выровнять заголовок в одном блоке с картинкой
На странице имеется несколько блоков, идущих по горизонтали, выровненные с помощью float:left. ...

Как выровнять 3 div блока с левой стороны в толбцы, а не в линию?
Вот есть такой пример: http://jsfiddle.net/fnaticltu/dsmekrqb/11/ Там есть 3 div блока с левой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru