Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.79/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.79
140 / 74 / 18
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 3,439
1

Не работает тег OL

06.10.2016, 15:14. Показов 6787. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не работает тег OL, Никак не пойму почему.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2016, 15:14
Ответы с готовыми решениями:

Не работает тег area
Доброго времени суток! Есть некоторая картинка карты, разбитая на области с помощью тегов <area> ...

Почему-то не работает тег a
http://xn--35-6kclgd2cer.xn--p1ai/proektyi/ Вот при клике на Дома, Бани, Бытовки стоит ссылка, но...

Не работает тег table
Приветствую всех. Не работает тег table в HTML. Голову уже поломал. Помогите пожалуйста. Вот код...

Не работает тег font
Написал простенький тестовый файл, а font не работает <html> <title>Открытие текстового файла и...

4
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3825 / 2675 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
06.10.2016, 15:27 2
Уберите padding и margin
А лучше покажите код
0
140 / 74 / 18
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 3,439
06.10.2016, 15:30  [ТС] 3
Причем тут паддинг с маргином?

Добавлено через 1 минуту
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<ol>
<li>lorem ipsum<ins class="num">3720</ins><ins class="rub"> руб</ins></li>
<li>lorem ipsum<ins class="num">2430</ins><ins class="rub"> руб</ins></li>
<li>lorem ipsum<ins class="num">490</ins><ins class="rub"> руб</ins></li>
<li>lorem ipsum<ins class="num">950</ins><ins class="rub"> руб</ins></li>
<li>lorem ipsum<ins class="num">2970</ins><ins class="rub"> руб</ins></li>
<li>lorem ipsum</ins><ins class="rub"> руб&nbsp;</ins></li>
<li>lorem ipsum</ins><ins class="rub"> руб</ins></li>
</ol>
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3825 / 2675 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
06.10.2016, 15:33 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Fedor92 как решение

Решение

Потому что, если убрать padding у ol, тогда пропадут циферки. С html все хорошо, теперь покажите стили
1
140 / 74 / 18
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 3,439
06.10.2016, 15:47  [ТС] 5
Да действительно, дело было в css я уж думал, цифры уехали, а еще list-style-type: none стоял)) Спасибо.
0
06.10.2016, 15:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2016, 15:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает тег audio
помогите, ребята, опера 12.12, мазила тоже последней версии вроде, а тег audio не хочет работать,...

Не работает тег <video> в IE 11
Здравствуйте! Не работает тег &lt;video&gt; в IE 11, белый экран, поиск в гугле ничего не дал. Печаль.

Не работает тег audio
Добрый день, не могу разобраться почему на моих серверах не работает этот код &lt;html&gt; &lt;body&gt;...

Как работает тег tbody?
Всем привет! скажите пожалуйста как работает тег tbody? в каких случаях используется? видел много...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru