Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
23 / 23 / 11
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 579
1

Расположение текстовых блоков в две колонки

09.10.2016, 19:05. Показов 1246. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Подскажите, как можно упорядочить элементы, как показано на рисунке? Бутстрап сеткой не получается, float тоже не помог. Как можно решить эту проблему? Желательно без js.
Миниатюры
Расположение текстовых блоков в две колонки  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.10.2016, 19:05
Ответы с готовыми решениями:

Выравнивание блоков в две колонки
Всем привет! Есть такой код: <html> <head> <link rel="stylesheet"...

Вертикальное позиционирование блоков в две колонки
Как расположить блоки как на этой картинке? У меня на данный момент получается примерно так: ...

Расположение блоков
Возможно ли без лишних шаманств (кроссбраузерно и валидно) отобразить блок в коде первым (сразу...

Расположение блоков
Здравствуйте. Почему блоки "menu1", "menu2", "menu3", "menu4", "menu5" располагаются не в...

2
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
09.10.2016, 19:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dmitrin как решение

Решение

Dmitrin, так?
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<!doctype html>
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <title>Text_block</title>
        <style>
            *{box-sizing:border-box; margin: 0; padding: 0}
            html, body{width: 100%; height: 100%}
            .wrap{width: 60%; margin:0 auto}
            .left, .right{width: 49.5%}
            .left{float:left; margin-right:0.5%}     
            .right{float:right; margin-left:0.5%}
            .block{padding:10px; background: #ccc; margin-bottom:2%}
        </style>
    </head>
    <body>
    <div class="wrap">
        <div class="left">
            <div class="block">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Soluta, tenetur maxime reiciendis earum praesentium quia voluptatem totam. Voluptate, praesentium tempore odio numquam necessitatibus reprehenderit quaerat voluptas veritatis incidunt veniam nisi.</div>
            <div class="block">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Iste, nulla, et, saepe, fugiat molestias hic fuga voluptatibus ipsum voluptate adipisci voluptas repellendus eligendi maiores. Vel, quaerat esse tempora atque vero.</div>
            <div class="block">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Culpa, similique, animi, perspiciatis, sequi beatae libero necessitatibus ipsum architecto vitae quas nulla nostrum corporis tenetur id enim inventore odio sit doloremque.</div>
        </div>
        <div class="right">
            <div class="block">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Molestias, error, unde et molestiae nostrum eum obcaecati quibusdam ut inventore natus maxime architecto autem adipisci incidunt voluptatem eaque nemo totam beatae! Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Molestias, error, unde et molestiae nostrum eum obcaecati quibusdam ut inventore natus maxime architecto autem adipisci incidunt voluptatem eaque nemo totam beatae!</div>
            <div class="block">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Enim, consequatur libero similique quae amet. Quas, minima, eum repudiandae nihil ipsam recusandae tempore excepturi facilis sint adipisci doloremque voluptate eos id.</div>
            <div class="block">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Sint, deserunt, optio, a, nesciunt consequuntur dicta numquam iste hic doloribus repellat similique porro assumenda eveniet dolores non natus mollitia excepturi soluta! Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Molestias, error, unde et molestiae nostrum eum obcaecati quibusdam ut inventore natus maxime architecto autem adipisci incidunt voluptatem eaque nemo totam beatae!</div>
        </div>
    </div>  
    </body>
</html>
1
23 / 23 / 11
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 579
09.10.2016, 19:25  [ТС] 3
Да, так) Спасибо большое)
0
09.10.2016, 19:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2016, 19:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Расположение блоков
Линию та что по середине сделал по подобию как мне написали в теме. Но вот с расположением блоков...

Расположение блоков
Подскажите как разместить блоки на одной строке, чтобы один был по центру, а другой по левой стороне

Расположение блоков
&lt;!DOCTYPE HTML PUBLIC &quot;-//W3C//DTD HTML 4.01//EN&quot; &quot;http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd&quot;&gt; &lt;html&gt;...

Расположение блоков
Снова вопрос, работаю над адаптивностью и в 5-ти блоках что через флекс, прописано ниже - и они...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru