Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
zemelea
0 / 0 / 2
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 129
1

Неверное отображение в IE

28.10.2010, 00:17. Просмотров 1421. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.Есть такой вопрос насчёт :hover в css
В фаирфоксе нижеследующий код работает, а в IE нет.Кто знает как разобраться?
CSS
1
2
3
td:hover {
background-image: url(img/1.png);
}
И ещё вопрос, может немного не по теме, но всё же....
Столкнулся с такой проблемой: есть прозрачное изображение(кто знает Photoshop: слой залит белым фоном и заливка слоя стоит на 10%, формат png).В фаирфоксе отображается правильно, видно задний план под картинкой(так как она прозрачная), а в IE картинка выглядит как не прозрачная.Кто знает как исправить?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2010, 00:17
Ответы с готовыми решениями:

Неверное отображение
Здравствуйте, товарищи! Интересуюсь HTML, CSS совсем немного, опыта пока у меня маловато. Недавно...

Неверное отображение
Здравствуйте, я недавно занимаюсь версткой , скорее даже не занимаюсь а просто учусь. У меня...

Неверное отображение заголовка в Опере
сверстал сайт наполовину )и решил глянуть в браузерах,что получилось, всё нормально везде, даже в...

Неверное отображение Заголовка на сайте
Разбираюсь с макетом, написанном с помощью Bootstrap. Столкнулся с проблемой в том, что при...

Неверное отображение фона контейнера
Не получается правельно оформить background div-контейнера. Не получается, чтобы в div-e с...

2
][акер
#define книжный_червь Я
184 / 95 / 21
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 780
28.10.2010, 00:21 2
zemelea, в IE не работает :hover. Он работает только с ссылками.

Цитата Сообщение от zemelea Посмотреть сообщение
Столкнулся с такой проблемой: есть прозрачное изображение(кто знает Photoshop: слой залит белым фоном и заливка слоя стоит на 10%, формат png).В фаирфоксе отображается правильно, видно задний план под картинкой(так как она прозрачная), а в IE картинка выглядит как не прозрачная.Кто знает как исправить?
Да, у меня тоже такая проблема. В .png-картинках прозрачность не отображается в IE. Я бы тоже хотел бы узнать как это исправить (если это вообще возможно). Может быть IE поддерживает прозрачность в gif?
1
zemelea
0 / 0 / 2
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 129
28.10.2010, 00:33  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ][акер Посмотреть сообщение
zemelea, в IE не работает :hover. Он работает только с ссылками
Я так понимаю, единственный выход это js onmouseover?
А насчёт прозрачности, пробовал только вормат png, исходя из того, что когда-то тоже пытался сделать картинку без фона, тоесть к примеру фон документа html - чёрный, картинка - к примеру круг(сама по себе квадратная, но фона нет).Помню когда сохранил в gif, файрфокс отображал только круг с картинки(без белого фона самой картинки), а IE отображал белый фон.Когда сохранил в png, стал отображать правильно.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.10.2010, 00:33

Неверное отображение шаблона страницы
Доброго времени суток! Пробовал сделать самостоятельно шаблон для сайта с помощью фотошопа. Но...

Неверное отображение сайта в IE6.0
Возникла проблема с отображением сайта в (c)Microsoft(c) (c)Internet(c) (c)Explorer(c). Ссылка:...

Неверное отображение дивов - как исправить?
Здравствуйте! Проблема такая. Есть страница с указанным ниже содержанием. В реальности дивов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru