Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 277
1

Добавление значений которых я не прописывал

19.10.2016, 14:05. Показов 1163. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не понятно от куда стал появляться отступ в 40 пихелей

Смотрю в консоли и вижу вот такую штуку которую я не писал

CSS
1
2
3
4
5
6
7
display: block;
    list-style-type: disc;
    -webkit-margin-before: 1em;
    -webkit-margin-after: 1em;
    -webkit-margin-start: 0px;
    -webkit-margin-end: 0px;
    -webkit-padding-start: 40px;
Почему так работает?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2016, 14:05
Ответы с готовыми решениями:

Компилятор выводит на экран переменные, которые я даже не прописывал в cout
Предыдущее задание, которое я выполнял, выглядело так. (найти номер первой строки с положительным...

Сколько сушествует прямоугольников длинны которых сторон которых принимают одно из значений?
помогите решить задачу:Сколько сушествует прямоугольников длинны которых сторон которых принимают...

Подсчитать количество элементов,значений которых больше значений предыдущего элемента
Подсчитать количество элементов,значений которых больше значений предыдущего элемента?Спасибо.

1C 8.3 Удаление строк в таблице значений в которых нет значений
Добрый день! Нужно написать обработчик, которые удаляет все строки в которых нет значений из...

6
0 / 0 / 3
Регистрация: 19.10.2016
Сообщений: 40
19.10.2016, 14:13 2
код css в студию, и укажи фрагмент с ошибкой.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 277
20.10.2016, 07:00  [ТС] 3
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
<!doctype html>
<meta charset="utf-8">
<title>Анонимные Наркоманы</title>
<link rel="shortcut icon" href="img/favicon.ico)">
<link rel="stylesheet" href="css/slyle-sample3.0.css">
<link href="css/adaptiv.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Istok+Web" rel="stylesheet">
<main>
    <header>
        <div class="head">
        <img src="img/logotip2-06.svg" width="400" class="logo">
        </div>
    </header>
    <nav>
    <ul>
        <li><a href="#">Анонимные наркоманы</a></li>
        <li><a href="#">Информация об АН</a></li>
        <li><a href="#">Собрание в Екатерибурге</a></li>
        <li><a href="#">Собрание в Сверд. области</a></li>
        <li><a href="#">Связь с нами</a></li>
    </ul>
    </nav>
    <section>
    <h1>Анонимные Наркоманы</h1>
    <p>Что такое программа "Анонимные Наркоманы"?</p>
 
    <p>Анонимные Наркоманы – это некоммерческое Сообщество мужчин и женщин, для которых наркотики стали главной проблемой. Мы – выздоравливающие наркоманы, которые встречаются регулярно для того, чтобы помогать друг другу оставаться чистыми. Это программа полного отказа от всех видов наркотиков. Есть только одно условие для членства в Анонимных Наркоманах – это желание прекратить употреблять.</p>
     
    <p>Мы предлагаем вам быть восприимчивыми и дать себе шанс. Наша программа  основана на принципах, изложенных настолько просто, что мы можем следовать им в повседневной жизни, и главное – они работают. В Анонимных Наркоманах нет никаких обязательств. Мы не входим ни в какую другую организацию, у нас нет ни вступительных, ни регулярных взносов, мы не даём никаких обещаний. Мы не связаны ни с какой политической, религиозной или правоохранительной организацией и никогда не находимся ни под чьим контролем. Присоединиться к нам может каждый, независимо от возраста, национальности, сексуальной ориентации, убеждений, религии или отсутствия таковой.</p>
     
    <p>Мы не интересуемся тем, сколько и какие наркотики вы употребляли, у кого вы их брали, что вы делали в прошлом, богаты вы или бедны, мы только хотим знать, что вы намерены предпринять и как мы можем помочь вам. Новичок является самым важным человеком на любом собрании, потому что мы можем сохранить то, что имеем, лишь отдавая. Из опыта групп мы знаем, что те, кто регулярно ходит на наши собрания, остаются чистыми.</p>
    </section>
    <footer>
    <span class="copir">Сообщество "Анонимные Наркоманы" город Екатеринбург ® 1999 год</span>
    </footer>
</main>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
@charset "utf-8";
/* CSS Document */
 
html, body{
    margin:0;
    padding:0;
    height:100%;
    font-family: 'Istok Web', sans-serif;
    font-size:14px;
}
header{
    background-color:#AAAAAA;
    height:150px;
    position: relative;
}
nav{
}
main{
    margin:0 auto;
    min-height:100%;
    position:relative;  
}
section{
    max-width:960px;
    margin:0 auto;
    padding-left:40px;
    padding-right:40px;
    padding-bottom:100px;
}
footer{
    position:absolute;
    bottom:0;
    left:0;
    background-color:#AAAAAA;
    height:50px;
    width:100%;
    margin-top:-50px;
    text-align:center;
}
h1{
    font-family: 'Istok Web', sans-serif;
    font-size:36px;
    font-weight:400;
    color:#303FCA;
    margin:40px 0 40px 0;
}
ul{
    font-size:13px;
    text-align:center;
    margin-top:0;
    background-color:#303FCA;
}
li{
    list-style-type:none;
    display:inline-block;
    padding:20px 20px 20px 20px;
}
a{
    color:#FFF;
}
a:hover{
}
.logo{
    height: auto;
    display: block;
    margin: 0 auto;
    border: none;
}
.head{
    position: absolute;
    left: 50%;
    margin: 17px 0 0 -200px;
    height:inherit;
}
.copir{
    display:block;
    margin-top:20px;
    color:#fff;
}
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
@charset "utf-8";
 
 
 
 
@media (max-width: 750px){
    li{
    list-style-type:none;
    display:block;
    padding:20px 10px 20px 10px;
    border-top:solid 1px #fff;
    border-bottom:solid 1px #fff;
}
}
Вот как на скриншоте видно непонятный отступ
Миниатюры
Добавление значений которых я не прописывал  
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 277
20.10.2016, 07:02  [ТС] 4
это лишнее, не знаю как удалить, почему то иногда по два сообщение отпрваляет
0
105 / 93 / 50
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 611
20.10.2016, 08:20 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено sergei2210 как решение

Решение

Цитата Сообщение от sergei2210 Посмотреть сообщение
Не понятно от куда стал появляться отступ в 40 пихелей
CSS
1
2
3
4
* {
    margin: 0;
    padding: 0;
}
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 277
20.10.2016, 08:24  [ТС] 6
Kraken73, вижу что это решает проблему, но хочу понять откуда она взялась, как она решилась и откуда взялись эти префиксы.
0
105 / 93 / 50
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 611
20.10.2016, 08:34 7
Цитата Сообщение от sergei2210 Посмотреть сообщение
но хочу понять откуда она взялась, как она решилась и откуда взялись эти префиксы.
стандартные отступы у элементов
1
20.10.2016, 08:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.10.2016, 08:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Сравнение значений, добавление значений
Здравствуйте. Можно ли проделать следующую операцию в Excel? Есть два файла с данными. В первом...

Добавление своих значений
Доброго времени суток. Скачал tinymce,хочу привязать свои функции. К примеру есть на странице...

Добавление значений в таблицу
Есть таблица. с дополнительными картинками для товаров, в ней есть поля |id|parent|name| id -...

Добавление значений в таблицу
Чтобы добавить данные из формы в таблицу написала такой код. Ничего не происходит. Что может быть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru