Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.61/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.61
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.06.2014
Сообщений: 6
1

Расположение картинок по горизонтали

01.11.2016, 19:50. Показов 3418. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
подскажите как правильно оформить такой блок: в ряд должны быть расположены три блока с картинками, причем отступы должны быть только между средней картинкой и двумя крайними... если делать margin справа, то получается не нужный отступ у последней картинки с правой стороны, то же самое и про левый отступ, ток с другой стороны

HTML5
1
2
3
4
5
<div class="wrap">
   <div class="foto"><img src=""></div>
   <div class="foto"><img src=""></div>
   <div class="foto"><img src=""></div>
</div>
CSS
1
2
.wrap {width:700px}
.foto {width:200px; float:left}
Миниатюры
Расположение картинок по горизонтали  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2016, 19:50
Ответы с готовыми решениями:

Выравнивание картинок с подписью по горизонтали
Добрый день! Прошу помочь! Вставляю картинки в блок div и они прекрасно становятся по горизонтали...

Как убрать выравнивание по горизонтали в сетке картинок
Добырй День! Ставил Инфинити скрол с Масонри на пару и все поставилось все работает отлично....

Расположение картинок
&lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;title&gt;Главная&lt;/title&gt; &lt;meta charset=&quot;utf-8&quot;&gt; ...

Расположение картинок
Подскажите как мне расположить рядом с картинкой и описанием её, ещё одну картинку? (Во вложении...

1
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
01.11.2016, 20:08 2
aliasst, как-то так...

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Document</title>
    <style>
        *{box-sizing:border-box; margin: 0; padding: 0; line-height: 0}
        html, body{width:100%; height: 100%}
        .wrap{
            width:700px;
            margin:0 auto
        }
        
        .line{height:50%; border:1px solid red; margin: 0 0 20px 0; text-align: center}
        
        img{width:200px; display: inline-block; border:4px solid #ccc}
        
        .line>img:first-child{float:left}
        .line>img:last-child{float:right}
        
    </style>
</head>
<body>
    <div class="wrap">
        <div class="line">
            <img src="images/sun.gif" class="foto" alt="sun">
            <img src="images/sun.gif" class="foto" alt="sun">
            <img src="images/sun.gif" class="foto" alt="sun">
        </div>
        <div class="line">
            <img src="images/sun.gif" class="foto" alt="sun">
            <img src="images/sun.gif" class="foto" alt="sun">
            <img src="images/sun.gif" class="foto" alt="sun">
        </div>
    </div>
</div>
</body>
</html>
Но вариант не оптимальный...
1
01.11.2016, 20:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2016, 20:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Расположение ссылок-картинок
Всем привет! Я хочу сделать на своем сайте ссылки на социальные сети с помощью картинок, вроде...

Расположение картинок на странице HTML
Добрый день. Такой вопрос: как сделать так, чтобы следующая картинка на страница была ниже...

Расположение картинок в ячейке таблицы
Здравствуйте, как расположить картинки таким образом, который изображен на данном скриншоте в...

Расположение картинок в 3 ряда, друг под другом
Есть один div. В него с бека загружаются картинки. Нужно их расположить в 3 ряда, друг под другом....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru