Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

HTML, CSS

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
GTAlex
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 49
#1

Почему слайдер не работает в IE ? - HTML, CSS

02.11.2016, 08:22. Просмотров 651. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Есть сайт http://www.reklamy.ru/ - на главной слайдер.
Везде работает кроме IE

Почему такое может быть?
Куда копать?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.11.2016, 08:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Почему слайдер не работает в IE ? (HTML, CSS):

Почему не работает слайдер - HTML, CSS
Здравствуйте, помогите, пожалуйста разобраться. Купил 2 дня назад хостинг, но столкнулся со следующей проблемой: хочу поставить слайдер на...

Почему не работает слайдер контента на css? - HTML, CSS
Друзья, помогите разобраться в чем проблема. Не могу найти ошибку - не срабатываает transition между дивами (не происходит смещение блоков...

Не работает слайдер в IE - HTML, CSS
Что можно сделать такого, чтобы этот слайдер заработал в великом и ужасном браузере IE http://onegaonline.xe0.ru Есть ли...

Не работает слайдер - HTML, CSS
Добрый день, не правильно отображается слайды все картинки идут в столбик в чем может быть причина, вроде все подключил. <!DOCTYPE...

Не работает слайдер на сайте - HTML, CSS
Написал сайт html на основе шаблона. на сайте имеется слайдер поверх меню-строки "Menu - Contacts - Finance - About us...". Я меняю все...

Почему transition не работает? - HTML, CSS
Почему transition не работает когда наводишь на блок? https://jsfiddle.net/asyuoxfw/ .block-case { width: 1200px; display:...

12
Fedor92
Человек из 90-х
Эксперт HTML/CSS
2336 / 2004 / 844
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 7,247
02.11.2016, 11:06 #2
Цитата Сообщение от GTAlex Посмотреть сообщение
Везде работает кроме IE
Вопрос интересный, а в какой версии не работает? В 11 работает без вопросов и отображается и изображения крутит...
0
GTAlex
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 49
02.11.2016, 11:07  [ТС] #3
извиняюсь, не успел в тему дописать - для 11й я починил, была ошибка в синтаксисе javascript
меньше или равно <= нужно было как =< писать
а вот в версиях IE ниже не заработало
0
mrtoxas
Модератор
Эксперт HTML/CSS
2453 / 1788 / 984
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 4,820
Записей в блоге: 3
02.11.2016, 11:11 #4
ie9 - полёт нормальный. Что именно не работает? Кнопки переключения - переключают.
1
GTAlex
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 49
02.11.2016, 11:12  [ТС] #5
в 11м уже работает! пофиксил

ответ по нижним версиям такой:

веб слайдер через transform: translate3d сделан, а он поддерживается начиная с десятки и то частично

теперь только вопрос остался - как программно определить версии IE ниже 10?
хоть просто картинку вывести вместо слайдера, чтоб пустого места не было
0
fol
478 / 461 / 114
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 1,633
Записей в блоге: 1
02.11.2016, 11:18 #6
Цитата Сообщение от GTAlex Посмотреть сообщение
а вот в версиях IE ниже не заработало
ие9 - не передвигаются слайды, а моментально меняется картинка
вопрос такой: а зачем нужно, чтобы это работало в ие < 11? скоро EDGE устаревать начнет, а мы пилим до сих пор под ие9-10?
0
Fedor92
Человек из 90-х
Эксперт HTML/CSS
2336 / 2004 / 844
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 7,247
02.11.2016, 11:20 #7
У меня другой вопрос... Почему бы просто слайдер не заменить на более кроссбраузерный, вроде ничего особенного в нём нет? Слайдер, как слайдер... К чему костыли?
0
GTAlex
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 49
02.11.2016, 11:28  [ТС] #8
всё - вопрос закрыли, убедил заказчика, что IE<10 почти нет никого
а для <10 сделал костыль - просто картинка появляется (не слайдер)

всем большое спасибо за помощь!

Добавлено через 53 секунды
У меня другой вопрос... Почему бы просто слайдер не заменить на более кроссбраузерный, вроде ничего особенного в нём нет? Слайдер, как слайдер... К чему костыли?
Фёдор, ну это ведь тоже нужно найти слайдер и потестировать его на IE8
0
fol
478 / 461 / 114
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 1,633
Записей в блоге: 1
02.11.2016, 11:38 #9
Цитата Сообщение от GTAlex Посмотреть сообщение
и потестировать его на IE8
Название: pacan-s-krestom_72785715_orig_.jpg
Просмотров: 21

Размер: 13.0 Кб
0
GTAlex
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 49
02.11.2016, 11:40  [ТС] #10
даже сделал проверку <9 т.к. вроде в 9м сказали что работает (у меня 9ого нет, наверно надо виртуалку поднять, чтоб и 9й поставить для проверок)
0
Fedor92
Человек из 90-х
Эксперт HTML/CSS
2336 / 2004 / 844
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 7,247
02.11.2016, 11:47 #11
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от GTAlex Посмотреть сообщение
у меня 9ого нет, наверно надо виртуалку поднять, чтоб и 9й поставить для проверок
Можно проверить в инструментах разработчика...
1
GTAlex
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 49
02.11.2016, 11:49  [ТС] #12
Можно проверить в инструментах разработчика...
Фёдор - Вы кладезь знаний!
Спасибо!
0
exepr0gaming
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2015
Сообщений: 13
07.09.2017, 09:36 #13
Ребят, а подскажите, с owl-carousel, там где div>inner, div>images, div>product-images owl-carousel
http://mebelrossi.ru/product/%d0%ba%...d1%82-ch-w797/
включается:
CSS
1
2
3
4
5
.owl-carousel {
    display: none;
    width: 100%;
    z-index: 1;
}
а ранее -
CSS
1
2
3
.no-js .owl-carousel, .owl-carousel.owl-loaded {
    display: block;
}
не подключается, а если вручную прописать display:block, все фото в столбик встают.
В общем, в IE вот не отображаются фото нормально, помогите (

SCRIPT1003: Предполагается наличие ':'
компьютерное-кресло-бюрократ-ch-w797 (787,105)

sns_arr_attr['attribute_' + attributeName] = {'type': data_type, key_val};
0
07.09.2017, 09:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.09.2017, 09:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Почему pading не работает - HTML, CSS
Вот описание текста в блоке: .text1 { padding-right: 200px; padding-left: 20px; } &lt;div id=&quot;telo&quot;&gt;&lt;span...

Почему не работает псевдокласс? - HTML, CSS
Меню (фрагмент кода внизу) состоит из секций вида &lt;div class=&quot;stroka&quot;&gt; &lt;a href=&quot;/predpriiatiia/&quot;&gt;Анализ&lt;/a&gt; &lt;/div&gt; &lt;div&gt; ...

Почему это не работает? - HTML, CSS
Почему последний элемент списка переносится на другую строку? Ведь ширина &lt;ul&gt; равно сумме всех элементов и отступов ...

Почему-то не работает тег a - HTML, CSS
http://xn--35-6kclgd2cer.xn--p1ai/proektyi/ Вот при клике на Дома, Бани, Бытовки стоит ссылка, но она почему-то не работает. В чем дело?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.