0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2016
Сообщений: 8
1

Вёрстка адаптивного шаблона по макету

03.11.2016, 15:25. Показов 1147. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, помогите правильно шаблон сделать, а то в итоге получаются смещения :/

На скрине показана структура. Структура будет резиновая относительно черного блока.
Миниатюры
Вёрстка адаптивного шаблона по макету  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.11.2016, 15:25
Ответы с готовыми решениями:

Вёрстка адаптивного шаблона
Приветствую. Помогите. Нужно сделать чтобы блок был адаптивен. Схема блока вкратце: ...

Вёрстка шапки шаблона по готовому макету
Доброго времени суток. Я новичек в вебе. Прошу вашей помощи, прошел курсы html&css, скачал...

Вёрстка адаптивного слайдера
Может быть кто то может поделиться слайдером адаптивным. Высотой 300 а ширина будет в блоке до...

Вёрстка адаптивного сайта
Добрый день, это конечно прозвучит глупо, я и сам удивляюсь. не могу задать своим страницам...

4
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3825 / 2675 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
03.11.2016, 15:28 2
Покажите что за смещение получается в итоге. Все три колонки должны быть резиновыми?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2016
Сообщений: 8
03.11.2016, 15:52  [ТС] 3
В принципе, нужно что бы содержимое колонок немного ужималось при определенной ширине экрана, (полная резиновость не нужна)

Блоки находящиеся в правой и левой колонки сжимались одинаково по соотношению к картинки в центральной колонки, то-есть все три колонки должны равномерно ужаться до определенных размеров для нужной ширины экрана. И при этом эти три колонки при уменьшении находились по центру черного блока.

Вопрос скорей как правильней сделать саму структуру, у меня при целиком блочной структуре, получалось смещение крайних колонок по высоте, относительно центральной.
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
03.11.2016, 18:40 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено vertexp как решение

Решение

vertexp, и что сложного?

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Document</title>
    <style>
        *{box-sizing:border-box; padding: 0; margin: 0}
        html, body{width: 100%; height: 100%}
        .wrap{width: 100%; height: 100%; padding:10px; overflow:hidden; border:5px solid}
        .left, .center, .right{float:left; width: 33%; margin:0 0.165%; height:100%; border:5px solid red}
        .left, .right{padding:10px}
        .block{width: 100%; height: 33%; margin:0.165% 0; border:2px solid green}
        .center{background: orange; text-align: center}
    </style>
</head>
<body>
    <div class="wrap">
        <div class="left">
            <div class="block"></div>
            <div class="block"></div>
            <div class="block"></div>
        </div>
        <div class="center">
            <p>Image</p>
        </div>
        <div class="right">
            <div class="block"></div>
            <div class="block"></div>
            <div class="block"></div>
        </div>
    </div>
</body>
</html>
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2016
Сообщений: 8
03.11.2016, 19:21  [ТС] 5
хмм.. Спасибо. Вроде то, что надо, видимо я где-то слишком перемудрил по неопытности :/
0
03.11.2016, 19:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.11.2016, 19:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Вёрстка адаптивного квадрата
Задача лежит в том, чтобы сделать адаптированный квадрат. ТО есть страница динамическая, может...

Вёрстка адаптивного меню
Всем привет. Ребята, подскажите пожалуйста, как сделать чтобы блок в котором менюшка, увеличивался...

Вёрстка адаптивного меню
Подскажите пожалуйста, как сделать адаптивное меню такого плана, как на картинке...

Вёрстка адаптивного меню
Здравствуйте. Делаю (точнее, пытаюсь делать) адаптивный дизайн для сайта. Встала задача сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru