Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 11
1

Поведение динамической страницы в IE

06.11.2016, 20:40. Показов 558. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Столкнулся с проблемой.
Вначале была создана обычная страница html с подключенной css. Исправно работало во всех браузерах.
Затем сделал динамическую страницу. В Мазиле и в Гугле отображается как и было задумано, в ЕХ же некоторые css команды не срабатывают:

CSS
1
border-radius 5px
не срабатывает ни в одной рамке, при том border-top,left,right,bottom срабатывают

Не срабатывают css привязанные к строке поиска, при этом же срабатывает css привязанный к кнопке поиска

Еще проблема возникает
CSS
1
padding-top
Везде кроме ЕХ за счёт div делается отступ,, если добавляю значение padding-top , то в ЕХ выравнивается, а в остальных опускается еще ниже.
Не знаю как решить эти проблемы.

Что можно сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2016, 20:40
Ответы с готовыми решениями:

Странное поведение динамической библиотеки
Здравствуйте. Нужна помощь людей, знакомых с CUDA и Unity. У меня тут странная проблема, какой-то...

Индексация динамической страницы
Здравствуйте, у меня есть сайт, на нем около 4000 фильмов К странице с фильмом можно перейти по...

Парсинг динамической страницы
Здравствуйте все. Как программно извлечь номер контактного телефона с динамической страницы (любой...

Парсинг динамической страницы сайта
Всем привет, помогите разобраться. На странице имеется ссылка <a...

8
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3825 / 2675 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
06.11.2016, 22:46 2
Попробуйте в первую очередь подключить normalize.css, а потом уже все остальные стили.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 11
08.11.2016, 15:34  [ТС] 3
Спасибо!

Проблема не решилась.

Что еще можно сделать?
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3825 / 2675 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
08.11.2016, 15:39 4
Открываете инструменты разработчика и смотрите какие стили перебивают ваши. Для дальнейшего разбирательства надо больше кода. Есть возможность показать проблемную страницу - архивом, ссылкой? Или приведите код, который поможет воспроизвести проблему.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 11
11.11.2016, 18:49  [ТС] 5
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
body {
    display: inline;
    font-size: 100%;
}
div#block {
    width: 1046px;
    height: 40px;
    margin: 0 auto;
}
div.head {
    width: 1042px;
    height: 25px;
    margin-top: -19px;
    border: 1px solid #3f4ae7;
    border-radius: 3px;
    background-color: #3f4ae7;
    text-indent: 25px;
    color: #ffffff;
    font-family: Times, serif;
}
div.headempty {
    width: 1046px;
    height: 5px;
    clear: both;
    margin: 0 0;
    padding: 0 0;
}
div.leftcol{
    width: 130px;
    height: 370px;
    float: left;
    margin-top: -900px;
    border-top: 3px solid #3f4ae7;
    border-left: 3px solid #3f4ae7;
    border-right: 3px solid #3f4ae7;
    border-bottom: 3px solid #3f4ae7;
    border-radius: 5px;
}
div.centemptlef {
    width: 2px;
    height: 550px;
    float: left;
}
div.centercol {
    width: 700px;
    height: 65px;
    float: left;
    margin-top: 15px;
    padding-left: -2px;
    border-left: 2px solid #3f4ae7;
    border-top: 2px solid #3f4ae7;
    border-right: 2px solid #3f4ae7;
    border-bottom: 1px solid #3f4ae7;
    border-radius: 5px 5px 5px 5px;
}
div.centerempbot {
    width: 700px;
    height: 2px;
}
div.centercoll {
    width: 700px;
    height: 400px;
    float: left;
    margin-top: -280px;
    padding-left: -2px;
    border-left: 2px solid #3f4ae7;
    border-top: 2px solid #3f4ae7;
    border-right: 2px solid #3f4ae7;
    border-bottom: 1px solid #3f4ae7;
    border-radius: 5px 5px 5px 5px;
}
div.centemptrig {
    width: 2px;
    height: 550px;
    float: left;
}
div.rightcol {
    width: 200px;
    height: 352px;
    float: left;
    margin-top: 15px;
    margin-left: 2px;
    padding-left: -2px;
    border-left: 1px solid #3f4ae7;
    border-top: 1px solid #3f4ae7;
    border-right: 1px solid #3f4ae7;
    border-bottom: 1px solid #3f4ae7;
    border-radius: 5px;
}
div.rightsempty {
    width: 204px;
    height: 2px;
    float: left;
}
div.rightcolll {
    width: 200px;
    height: 243px;
    float: left;
    margin-top: 2px;
    margin-left: 2px;
    padding-left: -2px;
    border-left: 1px solid #3f4ae7;
    border-top: 1px solid #3f4ae7;
    border-right: 1px solid #3f4ae7;
    border-bottom: 1px solid #3f4ae7;
    border-radius: 5px;
}
div.footer {
    width: 1046px;
    height: 40px;
    float: left;
    margin-top: 2px;
    border: 1px solid #3f4ae7;
    border-radius: 5px;
}
div[class="leftcol"], div[class="centercol"], div[class="rightcol"] {
    margin-top: -20px;
    background-color: #ffffff;
    color: #0000a6;
}
ul li {
    display: inline;
    width: 1046px;
    padding-right: 20px;
    list-style-type: none;
    text-decoration: none;
    height:20px;
}
input[type="search"] {
    line-height: 25px;
    width: 300px;
    padding-left: 2px;
    border: 1px solid #0000a6;
    border-radius: 3px 0px 0px 3px;
    font-size: 150%;
    overflow: hidden;
}
input[type="submit"] {
    line-height: 25px;
    width: 60px;
    position: absolute;
    background-color: #0000a6;
    color: #ffffff;
    border: 1px solid #0000a6;
    border-radius: 0px 3px 3px 0px;
    font-family: Times, serif;
    cursor: pointer;
}
ul.head {
    
}
a {
    list-style-type: none;
    text-decoration: none;
    font-size: 15px;
    color: #0000a6;
}
img {
    height: 150px;
    width: 150px;
    margin-left: 15px;
    margin-bottom: 15px;
    float: left;
    border: 1px solid #000000;
}
br {
    margin-top: 5px;
}
a.color {
    color: #ffffff;
}
p {
    text-align: center;
}
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3825 / 2675 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
11.11.2016, 18:59 6
AlexanderCh, Еще разметку приложите и расскажите у каких блоков проблемы со стилями. И что такое ЕХ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 11
11.11.2016, 19:09  [ТС] 7
Получается сделал динамическую страницу :

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
    require "header.php";
    require "underheader.php";
    require "leftcol.php";
    require "centercol.php";
    require "rightcol.php";
    $centercoll = "Привет!!!!";
    require "centercoll.php";
    require "rightcoll.php";
    require "beforefooter.php";
    require "footer.php";
?>
Добавлено через 3 минуты
При статике никаких проблем нет. При динамике нарезал части страниц и подключил к одному файлу. При вышеуказанной форме в Internet Explorer ни один border-radius не срабатывает, строка поиска выравнивается с верхней границей

Добавлено через 1 минуту
Пример centercol.php
PHP
1
2
3
4
5
<div class="centercol"> 
    <form> <p> <input type="search" /> <input type="submit" value="Поиск" /> </p> 
    </form>
</div>
<div class="div.centemptrig"> </div>
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3825 / 2675 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
11.11.2016, 19:15 8
HTML5
1
<div class="div.centemptrig"></div>
Исходя из стилей, класс у этого блока должен быть таким
HTML5
1
<div class="centemptrig"></div>
Проверьте код, может там еще такое встречается.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 11
11.11.2016, 19:41  [ТС] 9
Спасибо, такое еще было в одном месте. Это пустоты.

Сама проблема так и не решилась.

В вышеприведенном примере - <р></р> не срабатывают при динамической странице и стили по круглым углам , по строке поиска также не срабатывают
0
11.11.2016, 19:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2016, 19:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Парсинг кода динамической страницы
Как парсить информацию с обычных несложных сайтов я понял. get и post запросы понял как работают....

PHP получение HTML с динамической страницы
Здравствуйте, на днях возникла такая проблема. Написал программу на C# которая через свой браузер...

Выравнивание динамической формы по центру страницы
Нужно сделать динамически изменяющийся блок, который всегда будет отображаться в центре страницы,...

Извлечь информацию из динамической Web-страницы
Здравствуйте все. Подскажите, как извлечь программным путем номер телефона со страницы ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru