Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 3
1

Покритикуте верстку

31.10.2010, 21:53. Показов 806. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
{ссылка удалена} и {ссылка удалена}, очень буду признателен за любую критику и дельные советы.
 Комментарий модератора 
Вам в раздел Оценка сайтов.
Правила.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2010, 21:53
Ответы с готовыми решениями:

Оцените верстку
Совсем недавно начал изучать HTML и CSS, скачиваю бесплатные макеты и "верстаю", как мне кажется,...

Оцените верстку
Здравствуйте, вот только что сверстал свой первый макет. Посоветуйте новичку. Буду благодарен....

Оцените верстку
Сверстал свой первый шаблон из .psd исходника. Оцените пожалуйста правильность синтаксиса html и...

Оцените верстку
Здравствуйте, закончил верстать свой 2-й макет. Оцените пожалуйста код. Верстал не подсматривая в...

5
Особый статус
40 / 41 / 10
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 504
31.10.2010, 22:34 2
Почему на англиском. Вообшем нормально но слишком много инфо. на одной страничке.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 3
31.10.2010, 22:56  [ТС] 3
Цитата Сообщение от bek08 Посмотреть сообщение
Почему на англиском. Вообшем нормально но слишком много инфо. на одной страничке.
Спасибо, это макет такой, а по сути дела данные страницы, тестовое задание которое мне дали что-бы проверить знания на вакансию html-верстальщика, на работу хочу устроится
0
CEO
Эксперт С++
2258 / 1248 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
01.11.2010, 03:55 4
vgulchik,
1) при первом просмотре кажется что страница вот-вот уползет вправо наверное рамочка вокруг рисунка лишняя, привлекает внимание
2) шрифт пока нечитабельный
3) первая страница в хроме растягивается вниз почти до безконечности, в IE список с продуктами (OurProducts) сбежал вниз (float:right?), в огнелисе норм

Добавлено через 3 минуты
Уточняю - в IE 8 убегает вниз, в режиме совместимости с 7 - норм
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 98
01.11.2010, 10:35 5
Цитата Сообщение от vgulchik Посмотреть сообщение
{ссылка удалена} и {ссылка удалена}, очень буду признателен за любую критику и дельные советы.
стрнички без названия, и вот от сюда
{ссылка удалена}
нет вожможности перехода назад
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 3
01.11.2010, 16:01  [ТС] 6
Цитата Сообщение от fatima430 Посмотреть сообщение
стрнички без названия, и вот от сюда
{ссылка удалена}
нет вожможности перехода назад
спасибо, но ошибки не существенные по поводу самой разментки, но во внимание принял, правда только первую часть
0
01.11.2010, 16:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2010, 16:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Оцените верстку
Здравствуйте. Оцените верстку, пожалуйста) делал с psd макета отсюда...

Оцените верстку
Добрый день! Я начинаю работать с html и css, пока тренируюсь на бесплатных шаблонах. Вот, в...

Оцените верстку
Моя первая верстка на html5, оцените, пожалуйста, выскажите замечания ссылка на страницу

Посоветуйте верстку
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с выбором верстки сайта на CSS. Есть возможность и желание...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru