Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.06.2015
Сообщений: 37
1

Проблема с позиционированием элемента в Microsoft Edge

13.11.2016, 12:56. Показов 1661. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
 <head>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
  <title></title>
  <style type="text/css">
.text88 {
    font-size: 27px;
    position: absolute;
    color: black;
    width: 50%;
    display: block;
    margin: 0px auto;
    bottom: 18%;
    overflow: hidden;
    left: 25%;
    height: 85px;
}
img {max-width: 100%;
vertical-align: middle;}
  </style>
 </head>
 <body>
 <div style="text-align:center; position: relative;height:100%;">
<img class="" width="1024" height="502" style="height:auto !important;" alt="f1" src="f1-1.png"></img>
<div class="text88">Заголовок</div>
</div>
 </body>
</html>
Уважаемые формумчане, у кого установлена Windows 10 браузер Microsoft Edge блок text88 не позиционируется, остается под картинкой? На Windows 7, 8, 10 во всех остальных браузерах блок располагается на картинке, как и задумано. Кто сталкивался, что нужно Microsoft Edge для позиционирования блока на картинке?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.11.2016, 12:56
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с фоновым режимом в браузерах Google Chrome и Microsoft Chromium Edge
Почему то с недавнего времени браузеры Microsoft Edge Beta\Dev\Can, а также Google Chrome не...

Проблема с позиционированием в Opera и IE
Доброго времени суток, Уважаемые!) Помогите разобраться, если не трудно.. Суть в следующем: есть...

Переустановка Microsoft Edge
Доброго времени суток мне нужно восстановить microsoft edge на своём компьютере т.к. по некоторым...

Microsoft Edge кердык?
Еще этой весной во время программы Windows Insider когда только стал доступен Project Spartan, этот...

4
10 / 10 / 4
Регистрация: 02.06.2015
Сообщений: 92
13.11.2016, 14:20 2
Попробуй с display поиграться, но это не точно
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.06.2015
Сообщений: 37
13.11.2016, 17:28  [ТС] 3
Moze, спасибо за ответ. У вас есть Windows 10 браузер Microsoft Edge?
Дело в том, что этого чуда в наличии не имеется. О проблеме сообщил один из посетителей сайта.
Был проверен лишь один вариант с display: inline-block; - блок, по сообщению посетителя, остался под картинкой ((.
Поиграть бы еще - да никто из знакомых не пользуется(. А еще сомнения - может там у самого посетителя версия корявая?...
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3825 / 2675 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
13.11.2016, 17:54 4
juleczka, Я не увидел разницу в chrome и edge. Текст над картинкой.
https://developer.microsoft.co... tools/vms/ - Бесплатные виртуальные машины с Windows для тестирования сайтов на различных версиях IE (v.8-Edge).
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.06.2015
Сообщений: 37
13.11.2016, 18:05  [ТС] 5
В Chrome, Opera, Mozilla на win10 все как нужно.
IE и Microsoft Edge на сколько могу понять из статьи hhttps://technet.microsoft.com/ru-ru/library/mt156988%28v=vs.85%29.aspx не одно и то же - что-то новое...

Спасибо.
Будем проверять)
0
13.11.2016, 18:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2016, 18:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Microsoft edge, почтовый ящик
При загрузке Яндекса в Firefox в правом верхнем углу Almaz45@yandex.ru, а в Microsoft Edge ...

файлы куки Microsoft Edge
Где находятся файлы куки Windows 10, Microsoft Edge ?? Спасибо!

Поддержка Silverlight в Microsoft Edge
Есть ли поддержка этой технологии?

IE выкидывает на рекламу (microsoft edge)
Добрый вечер! есть некоторая проблема: предполагаю, что повлияло одно из скачиваний, установился...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru