4 / 4 / 0
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 176
1

Сдвинуть иконки социальных сетей в правую часть футера

19.11.2016, 19:25. Показов 5572. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите сдвинуть вправо иконки соц сетей в футоре моего сайта http://remont-obsluzhivanie-kompyuterov-kazan.ru/
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2016, 19:25
Ответы с готовыми решениями:

В Хроме не отображаются все иконки социальных сетей
Друзья! Помогите решить проблему: в Хроме не отображаются все иконки соц. сетей, хотя в других...

Как создать иконки социальных сетей как на картинке
Подскажите как сделать с помощью css и font awesome сделать такие иконки. Создал 5 дива разных...

Выравнивание иконок социальных сетей
Здравствуйте, форумчане. суть проблемы в отступах после фейсбука. почему-то футер слушается той...

Сдвинуть горизонтальное меню в правую сторону
Сдвинуть горизонтальное меню в правую сторону. #menu { position:relative; height:32px;...

5
61 / 61 / 36
Регистрация: 16.09.2015
Сообщений: 296
19.11.2016, 21:04 2
на сколько вправо? text-align: right; не подходит?
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 176
19.11.2016, 21:17  [ТС] 3
Слева стоят счётчики хочу чтобы соц иконки тоже стояли в правом боку
0
61 / 61 / 36
Регистрация: 16.09.2015
Сообщений: 296
19.11.2016, 21:21 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено headWoW как решение

Решение

CSS
1
2
3
4
.so-widget-sow-social-media-buttons-atom-b5d150d65b73 .social-media-button-container {
    zoom: 1;
    text-align: right;
}
0
9 / 9 / 5
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 62
19.11.2016, 21:47 5
CSS
1
2
3
#sow-social-media-buttons-3{
float: right;
width:auto;}
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 176
19.11.2016, 21:55  [ТС] 6
Спасибо всё получилось
0
19.11.2016, 21:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2016, 21:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Кнопки социальных сетей вверху страницы
Доброго времени суток! Не могу понять в каком месте нужно вставлять мой картинки социальных сетей...

Кнопки социальных сетей css/html
Всем привет! Сгенерировал код красивых кнопок для сайта. <script type="text/javascript"...

Искажение структуры дизайна при размещении кнопок социальных сетей
Создал сайт http://filov.net пытаюсь разместить кнопки соц сетей в один ряд в блоке голосуем за...

Разместить закладки из кнопок социальных сетей внизу сайта ucoz по центру
Добрый день. Нужна ваша помощь ребята. Нужно разместить закладки из кнопок социальных сетей внизу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru