Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2016
Сообщений: 1
1

Указание нескольких шрифтов в свойстве font-family

28.11.2016, 12:56. Показов 1210. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте.
Могу ли я представить запись в таком виде:

CSS
1
font-family:"Palatino Linotype", "Book Antiqua3", "Palatino", serif, Tahoma, Geneva, sans-serif;
То есть перечислять шрифты сразу из разных семейств?
Пробовал такую запись пускать через валидатор всё без ошибок показало,Но всё-же интересно мнение бывалых.
Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2016, 12:56
Ответы с готовыми решениями:

@font-family не работает
Всем привет я тут впервые, подскажите пожалуйста почему когда я подключаю отдельный файл .css то,...

CSS font-family?
можно ли сделать так чтоб шрифт sans-serif был на русском а то у меня не распознает, только...

игнорируется font-family
Занимаюсь оптимизацией интерфейса сайта. Проблема со шрифтом. Я знаю что во многих мобильных...

Не срабатывает font-family через CSS
Доброго времени суток всем! Первый раз сталкиваюсь с проблемой что не срабатывает font-family в...

1
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
28.11.2016, 13:12 2
Цитата Сообщение от ramas Посмотреть сообщение
То есть перечислять шрифты сразу из разных семейств?
Можно, но зачем так много? И они все идут по умолчанию... Ладно бы кастомные...
1
28.11.2016, 13:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2016, 13:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Какие шрифты гарантированно будут у пользователя(CSS:font-family)
Вопрос к опытным разработчикам: какие шрифты безопаснее всего писать в этом атрибуте CSS? Не хочу...

Для знатаков фаербага: Почему font-family: в фаербаге мозилы отображается серым?
Здравствуйте! Мучает такой вот вопрос: к примеру я подключаю нестандартный шрифт на сайт через...

Не срабатывает подключение шрифтов методом @font-face
Помогите! Я что то не так подключаю. Использую нестандартные шрифты. Не хочет работать шрифт . h1{...

Конвертер шрифтов для кросбраузерного решения @font-face
Подскажите пожалуйста сервис для конвертации шрифтов для форматов: @font-face { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru