Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
23 / 22 / 17
Регистрация: 06.05.2016
Сообщений: 260
1

Возможно ли создать данную фигуру на чистом CSS ?

04.12.2016, 13:47. Показов 1103. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день уважаемые. Вот возникла необходимость создания данной фигуры на CSS. (canvas и svg в данном варианте не подходят) Также буду благодарен если кто-то назовет её правильное название, а то я её только как гистерезис намагничивания знаю
Миниатюры
Возможно ли создать данную фигуру на чистом CSS ?  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2016, 13:47
Ответы с готовыми решениями:

Возможно ли сделать такое меню на чистом css?
http://css-tricks.com/examples/MagicLine/# тут есть две- сверху и снизу, нижняя не обязательна,...

Нарисовать данную фигуру
Помогите, пожалуйста, нарисовать данную фигуру

Возможно ли создать такое меню с использованием css?
Собственно тема и есть вопрос. Вот то что хотелось бы получить в итоге: А вот попытки это...

Как собрать данную фигуру на 3д графике?
В чем суть: сидел я осваивал matlab, строил графики потерь мощности с увеличением расстояния и все...

2
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3825 / 2675 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
05.12.2016, 02:40 2
Как фигуру не называй, а делать ее придется в svg А почему вам не подходит этот вариант?
0
23 / 22 / 17
Регистрация: 06.05.2016
Сообщений: 260
08.12.2016, 15:20  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Black_Star как решение

Решение

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Figure</title>
    <style>
 
 
    .transform{
        width: 400px;
        height: 200px;
        margin-left: 0;
 
        transform: rotate(30deg) skew(30deg);
        transform-origin: center;
 
 
    }
        .firstBl{
            width: 200px;
            height: 100px;
             
            margin-top: 20px;
            margin-left: 200px;
 
            background-color: black;
            border-radius: 84% 0 0 0;
        }
 
.innerBl1{
    margin-left: 50px;
    width: 150px;
    height: 100px;
     background-color: pink;
            border-radius: 105% 0 0 0;
}
 
.secondBl{
    width: 200px;
    height: 100px;
    margin-left: 50px;
         
        background-color: black;
            border-radius: 0 0 84% 0;
}
 
.innerBl2{
    margin-left: 0px;
    width: 150px;
    height: 100px;
     background-color: pink;
     border-radius: 0 0 105% 0;
}
 
 
 
    </style>
 
</head>
<body>
    <div class="transform">
            <div class="firstBl">
        <div class="innerBl1"></div>
            </div>
 
            <div class="secondBl">
                <div class="innerBl2"></div>
            </div>
 
    </div>
 
 
</body>
</html>
Повернул для примера
0
08.12.2016, 15:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2016, 15:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Как можно построить данную фигуру в mathcad?
Здравствуйте, форумчане! Подскажите пожалуйста, как можно построить данную фигуру в mathcad (см....

Разрезать данную фигуру так, чтобы получился квадрат
разрезать на три части данную фигуру Правила форума, пункт 4.7. Как можно более полно описывайте...

на чистом css
как написать такое на чистом css. Я знаю о превдоклассе hover. Но только на css.

Табы на чистом CSS
Помогите сделать горизонтальный спойлер(ы), чтоб несколько в горизонт располагались. Но тело самого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru