Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
2 / 2 / 1
Регистрация: 09.02.2015
Сообщений: 354
1

Как удалить цвет в инпутах и кнопке button

11.12.2016, 23:03. Показов 3081. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как удалить цвет в инпутах и кнопке button?

Как удалить цвет в инпутах и кнопке button

Весь код формы
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
/* Content feedback */
 
.txtPBeforeFormFeedback {
    text-align: justify;
    margin: 20px 0 0 0;
}
 
.txtPFormFeedback {
    display: block;
    width: 150px;
    float: left;
    margin: 0 0 20px 150px;
}
 
.inputFormFeedback {
    display: block;
    width: 250px;
    float: left;
    margin: 0 150px 20px 0;
    color: #FFFFFF;
    border: 1px solid #f7d38f;
    box-sizing: border-box;
    border-radius: 5px;
}
 
#textareaFormFeedback {
    display: block;
    width: 400px;
    height: 150px;
    float: left;
    margin: 0 150px 20px 150px;
    color: #FFFFFF;
    border: 1px solid #f7d38f;
    box-sizing: border-box;
    border-radius: 5px;
}
 
#buttonFormFeedback {
    display: block;
    width: 100px;
    float: left;
    margin: 0 150px 0 450px;
    padding: 2px 0px 2px 0px;
    text-align: center;
    font-size: 13px;
    color: #FFFFFF;
    border: 1px solid f7d38f;
    box-sizing: border-box;
    border-radius: 5px;
}
 
.inputFormFeedback:focus, #textareaFormFeedback:focus {
    border: 1px solid #f2ae30;
}
 
#buttonFormFeedback:hover {
    background-color: #F2AE30;
    color: #000000;
    cursor: pointer;
}
Весь сайт: Вложение 772919

 Комментарий модератора 
Один вопрос - одна отдельная тема!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2016, 23:03
Ответы с готовыми решениями:

Как кнопке button вернуть дефолтные настройки
На странице несколько форм. Задал стили для button {} Но есть одна кнопка, которая должна...

Привязка файла к кнопке Button
В общем, не знаю в ту тему пишу или нет. Ну, так вот. Создал форму в HTML и PHP файл,...

Как поменять цвет фона кнопки и цвет текста на кнопке?
имеется код: //Кнопка "Выход" CreateWindow(TEXT("button"), TEXT("Выход"),...

Как к кнопке Button привязать комбинацию клавиш?
Добрый день, озадачился тем, что нужно к кнопке привязать событие имитирующее нажатие комбинации...

4
16 / 16 / 9
Регистрация: 02.04.2016
Сообщений: 143
11.12.2016, 23:50 2
Escaper1, А какой там цвет ?
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 09.02.2015
Сообщений: 354
12.12.2016, 17:46  [ТС] 3
Denis Landar, скриншот приложил ведь, инпуты с текстэриа белые, а кнопка светло-сероватая.
0
25 / 25 / 19
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 433
12.12.2016, 18:53 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Escaper1 как решение

Решение

background:none; не работает?
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 09.02.2015
Сообщений: 354
12.12.2016, 20:10  [ТС] 5
Aqua77, неа.

Добавлено через 5 минут
Aqua77, думал, что не работает, но решил все же проверить. Это я для бэкграунд-калор ставил значение, поэтому не работало. Вопрос решен, спасибо.
0
12.12.2016, 20:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2016, 20:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Как поменять свойство Text в кнопке Button с его сохранением
Доброго всем дня! Такой вот вопрос есть две формы на первой форме расположена кнопка Batton1 на...

Как сменить цвет шрифта на кнопке?
есть ли возможность сменить цвет шрифта на командной кнопке и, если есть то, как это сделать?

Как изменить цвет текста на кнопке в VB6?
Как изменить цвет текста на кнопке в VB6? В свойствах кнопки нет опции ForeColor.

Как изметь цвет на кнопке при наведении?
Хочу сделать так что бы при наведение курсора на кнопку цвет текста на кнопке менялся, сделал так...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru