Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
-28 / 12 / 2
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 620
1

Как убрать прозрачность в .toggle

21.12.2016, 00:45. Показов 794. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Выплывает див, в нужном месте, но примерно на 0.5 прозрачный и текст получается не читаемый.
Подскажите, как можно ли убрать прозрачность?
Предлагают после "slow" просто ставить 1. Ошибки нет, но див остается прозрачным.
Всовывал к стиль дива opacity:1.0, не работает. Менял из скрипта, тоже не работает.
В мануале сказано "method animates the width, height, and opacity of the matched elements simultaneously.", но работающий пример не нашел.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2016, 00:45
Ответы с готовыми решениями:

Дочерний блок наследует прозрачность родителя. Как убрать?
Здравствуйте! Имеется следующее: <div id="black_block"> <div id="subscribe"> ... ...

Как у меня тут убрать прозрачность с вложенного элемента с классом notepad?
Балуюсь с формой, и в самом начале же столкнулся с проблемой блок с классом notepad у меня почему...

убрать прозрачность
есть прозрачный блок .top{ min-width:1000px; height:30px; background:#1A272F;...

Убрать прозрачность кнопок
Добрый вечер Подскажите как убрать прозрачность кнопок? http://testhtml.besaba.com/ Нажать на...

3
Эксперт JS
2454 / 1761 / 624
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 4,051
21.12.2016, 09:46 2
Вы бы хоть код приложили, чтобы мы смогли воспроизвести проблему у себя. А то не понятно, что у вас там не так.
0
-28 / 12 / 2
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 620
21.12.2016, 12:32  [ТС] 3
Нашел. Ошибка в css, переназначался стиль в другом подключаемом css
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
21.12.2016, 14:42 4
Сообщения и темы, а также другой контент, размещаемый на форуме, по просьбам пользователей не удаляется и не закрывается.
Пишите ответ раз сами решили...
0
21.12.2016, 14:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2016, 14:42
Помогаю со студенческими работами здесь

прозрачность убрать css
<div class="top"> <div class="top_left"> </div> <div class="top_right"> ...

Убрать прозрачность на полупрозрачном фоне
Подскажите пожалуйста как отменить полупрозрачность для вложенных элементов на полупрозрачном фоне?...

Нужно убрать прозрачность блоков с контентом
Всем привет. Сохранил scrapbook'ом страницу, чтобы сделать шаблон, но шаблон отличается от...

Как без использования js, но с исп. SASS и BS3 динамически менять цветовую схему страницы нажатием toggle на сайте
Кто-то знает как сделать возможность смены цветовой схемы страницы (выбор один из двух вариантов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru