Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
TVPNERO
9 / 8 / 12
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 1,094
1

Почему возникает горизонтальный скролл?

21.12.2016, 22:59. Просмотров 1011. Ответов 3
Метки css, html (Все метки)

Почему возникает горизонтальный скролл при 320 пикселах а также на 280 пикселах разрешения?

сайт

http://www.tvpnero.ho.ua/r/i.html
0
Миниатюры
Почему возникает горизонтальный скролл?  
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.12.2016, 22:59
Ответы с готовыми решениями:

Горизонтальный скролл
На сайте именно в галерии появился горизонтальный скролл, что делать, как...

горизонтальный скролл
Нужно расположить 2 элемента по бокам, в данном случае это цветы, появляется...

Горизонтальный скролл в Opera
Здравствуйте. Вот такая проблема: сайт под ie и chrome выглядит отлично (в...

Убрать горизонтальный скролл
Выровнял главное меню по горизонтали http://mamapokupala.com.ua/ Чтобы убрать...

Появляется горизонтальный скролл
Привет ребята подскажите почему появляется горизонтальный скролл при малых...

3
mrtoxas
Модератор
Эксперт HTML/CSS
2622 / 1935 / 1204
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 5,163
Записей в блоге: 3
22.12.2016, 00:22 2
Потому что, может быть вы уже знаете или слышали когда-то, но еще не сталкивались с проблемами, когда сдвигаешь относительно спозиционированный элемент с его законного места.
absolute-элементы двигаем, relative-элементы не двигаем.
CSS
1
2
position: relative;
left: 157px
Так делать не надо.
0
TVPNERO
9 / 8 / 12
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 1,094
22.12.2016, 14:31  [ТС] 3
mrtoxas, можно ли к как то обойти проблему не изменяя уже relative на absolute ?

если задам absolute то все сдвинется относительно окна бразера и вообще я заметил что если использовать absolute

то элементы раздвигаются кто куда при отдалении (уменьшении масштаба) а при относительном позиционировании нет такого сильного расдвига при отдалении

или я чего то не знаю?

например eсли отдаляться(уменьшать масштаб) на этом сайте то элементы немного посунутся но в рамках боди

а если задать абсолютное поз то раздвинется за рамками боди
0
mrtoxas
Модератор
Эксперт HTML/CSS
2622 / 1935 / 1204
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 5,163
Записей в блоге: 3
22.12.2016, 14:50 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено TVPNERO как решение

Решение

Цитата Сообщение от TVPNERO Посмотреть сообщение
если задам absolute то все сдвинется относительно окна бразера
Если задать родителю относительное позиционирование, то дочерние элементы с абсолютным позиционированием будут позиционироваться относительно этого родителя, а не окна.
Если двигать элемент с относительным позиционированием, то он остается в потоке документа и браузер считает, что элемент до сих пор там, а сдвигается он только визуально.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.12.2016, 14:50

Большой градиент и горизонтальный скролл
Всем приветы! Проблемка... Делаю в большом DIV градиент, ну так чтобы он на...

Как убрать горизонтальный скролл
я учусь делать верстку на дивах.Подскажите мне пожал уста как убрать...

Горизонтальный скролл без полосы прокрутки
Всем привет! Здесь http://jsfiddle.net/pvV5r/1/ пример вертикальной прокрутки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru