Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2016
Сообщений: 12
1

Не загружается css стиль в браузере

22.12.2016, 23:26. Показов 3395. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Возникла очередная проблема. CSS стили не загружаются в браузере, т.е. если я какое-то время не пишу ничего в css документе, а потом что-то написал и открываю html страницу в браузере, то html отображается всё нормально, а css стили не меняются. В чем может быть проблема? Пути указаны верно 100%
HTML5
1
2
3
4
5
<head>
         <title>///</title>
             <link rel='stylesheet' type='text/css' href='/css/in_style.css' />
             
     </head>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2016, 23:26
Ответы с готовыми решениями:

css стиль
Здравствуйте! Я пишу страницу, создал фон, на нём мне надо, чтобы отображались элементы меню: В...

Стиль CSS
/* //==================================================================== // // MOBILE / SMALL...

Пропадает стиль при запуске в браузере
почему в dreamweaver стиль отображается, а когда запускаешь в браузере файл его нет?

Картинка, стиль css
у меня есть картинка, я ее поместил в body{background: ...}, также я хочу поместить вторую картинку...

7
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3825 / 2675 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
22.12.2016, 23:33 2
Ctrl+F5 попробуйте нажать, находясь на странице, после добавления стилей. Или вообще ни одни стили не применяются из файла?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2016
Сообщений: 12
22.12.2016, 23:43  [ТС] 3
Вообще css файл не подгружается, пробовал перезапускать апач, ничего не помогает, только спустя какое-то время обновляю страницу и начинает работать
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
22.12.2016, 23:45 4
RezorDG, какой у Вас сервер стоит? Denwer либо?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2016
Сообщений: 12
22.12.2016, 23:50  [ТС] 5
apache 2.4
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
23.12.2016, 00:50 6
RezorDG, с apachem понятно всё... Попробуйте себе поставить Appserv к примеру и посмотрите что получится...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2016
Сообщений: 12
23.12.2016, 10:38  [ТС] 7
Сделал так, открыл css документ в браузере, обновил страницу css и только тогда обновились стили и на html странице и в css файле. Получается Апач не обновляет css документ
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
23.12.2016, 11:11 8
RezorDG, всё равно я Вам рекомендую установить сервер вместе с MySQL и php на борту , к примеру Appserv или Openserver... Будет меньше мороки с обновлением, как минимум...
0
23.12.2016, 11:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2016, 11:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Игнорируется css стиль
Имеется текстовое наполнения на странице, надо часть слов выделить цветом беру их в span &lt;span...

Не работает CSS стиль
Хочу сделать меню со стилями CSS. Кнопки меню должны перемещаться на 10 пикселей при наведении на...

Стиль CSS стрелкой
Привет. На одном видео видел стиль CSS оформлялся со стрелкой, что она означает? menu &gt; ul li{...

Не перекрывается стиль CSS
По какой причине может не перекрываться стиль? &lt;div id=&quot;g_menu&quot;&gt; &lt;a...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru