Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
132 / 111 / 48
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 621
1

Не реагирует на Width

08.01.2017, 22:02. Показов 651. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Класс .Nazvanie
CSS
1
2
3
4
.Nazvanie {
            width: 20% !important;
               text-align: right;
           }
Даже important поставил, а ему пофиг, отрисовывает таблицу, с равными ячейками, как будто 50%. В чем может быть проблема?

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title></title>
    <style>
        table {
            width: 100%; /* Ширина таблицы */
            border-collapse: collapse; /* Отображать только одинарные линии */
        }
        th {
            text-align: left; /* Выравнивание по левому краю */
            background: #ccc; /* Цвет фона ячеек */
            padding: 5px; /* Поля вокруг содержимого ячеек */
            border: 1px solid black; /* Граница вокруг ячеек */
        }
        td {
            padding: 5px; /* Поля вокруг содержимого ячеек */
            border: 1px solid black; /* Граница вокруг ячеек */
        }
        .HeadM {
            text-align: center;
        }
 
        #HeadMain{
            border-top: 1px solid black;
            text-allign: top;
 
            font-size: small;
        }
        .NoBo {
        border: none;
        }
        #restart{
            font-size: 20pt;
        }
        #phone{
            font-size: 15pt;
            text-align: right;
        }
        .Nazvanie {
            width: 20% !important;
               text-align: right;
           }
        #Soglashenie {
            font-size: x-small;
        }
 
    </style>
</head>
<body>
<table class="NoBo">
    <tr class="NoBo">
        <td class="NoBo" rowspan="2" width="50px"><img src="logo.GIF"> </td>
        <td class="NoBo" id="restart">Сервисный центр "ReStart"</td>
        <td class="NoBo" width="35%"  id ="phone">тел.: 8 953 549 94 21</td>
    </tr>
    <tr class="NoBo">
        <td class="NoBo" >Режим работы: пн-пт: 10-19, сб: 10-16, вс: выходной <br>
        г.Петрозаводск, уд. Древлянка д.17 корп.1</td>
 
    </tr>
</table>
<div id="HeadMain">
ИП Гончарко В.Е., ОГРНИП 315100100007334 от 19.05.2015 г., ИНН 101801779009
</div>
&nbsp;
&nbsp;
&nbsp;
<table>
    <tr><th class="HeadM">Акт приема оборудования в ремонт</th></tr>
</table>
&nbsp;
<table border="1">
    <tr><th class="Nazvanie">Номер заказа</th><th></th></tr>
 
    <tr><td class="Nazvanie">Дата приема</td><td>3,5</td></tr>
    <tr><td class="Nazvanie">Имя и фамилия клиента</td><td>4</td></tr>
    <tr><td class="Nazvanie" >Телефон клиента</td><td>4,5</td></tr>
    <tr><td class="Nazvanie" >Устройство</td><td>5</td></tr>
    <tr><td class="Nazvanie" >Серийный номер</td><td>5,5</td></tr>
    <tr><td class="Nazvanie" >Комплектность</td><td>6</td></tr>
    <tr><td class="Nazvanie" >Внешний вид </td><td>6,5</td></tr>
 
    <tr><th class="HeadM" colspan="2" >Неисправность со слов клиента</th></tr>
    <tr><td class="HeadM" colspan="2" >ыав</td></tr>
    <tr><th class="HeadM" colspan="2" align="center">Условия ремонта</th></tr>
    <tr><td colspan="2" id="Soglashenie">
       
        <br>
    </td></tr>
    <tr><td width="50%">Подпись Заказчика</td><td width="50%">Подпись Исполнителя</td></tr>
</table>
</body>
</html>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.01.2017, 22:02
Ответы с готовыми решениями:

Адаптация дизайна.Свойства min-width и max-width
Всем привет.Возникла проблема в понимании свойств min-width и max-width.Если использовать в @media...

Адаптивная вёрстка, min-width или max-width?
В bootstrap 3 применяется сетка на основе media queries, а именно @media (min-width), НО!!!!!! ...

Заставить работать min-width,max-width в %
&lt;table&gt; &lt;td class=&quot;left&quot;&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt; &lt;td class=&quot;middle&quot;&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt; ...

Min-width, max-width (растолкуйте)
Значит есть такой код &lt;div class=&quot;subscribers&quot;&gt;&lt;div class=&quot;subscribers__in&quot;&gt;&lt;/div&gt;&lt;/div&gt; ...

1
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
08.01.2017, 22:57 2
Scrypto, ну так это же таблица!
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title></title>
    <style>
        table {
            width: 100%; /* Ширина таблицы */
            border-collapse: collapse; /* Отображать только одинарные линии */
        }
        th {
            text-align: left; /* Выравнивание по левому краю */
            background: #ccc; /* Цвет фона ячеек */
            padding: 5px; /* Поля вокруг содержимого ячеек */
            border: 1px solid black; /* Граница вокруг ячеек */
        }
        td {
            padding: 5px; /* Поля вокруг содержимого ячеек */
            border: 1px solid black; /* Граница вокруг ячеек */
        }
        .HeadM {
            text-align: center;
        }
 
        #HeadMain{
            border-top: 1px solid black;
            text-allign: top;
 
            font-size: small;
        }
        .NoBo {
        border: none;
        }
        #restart{
            font-size: 20pt;
        }
        #phone{
            font-size: 15pt;
            text-align: right;
        }
        .Nazvanie {
            width: 20% !important;
               text-align: right;
           }
        #Soglashenie {
            font-size: x-small;
        }
        .Nazvanie {
            width: 20% !important;
               text-align: right;
           }
 
    </style>
</head>
<body>
<table class="NoBo">
    <tr class="NoBo">
        <td class="NoBo" rowspan="2" width="50px"><img src="logo.GIF"> </td>
        <td class="NoBo" id="restart">Сервисный центр "ReStart"</td>
        <td class="NoBo" width="35%"  id ="phone">тел.: 8 953 549 94 21</td>
    </tr>
    <tr class="NoBo">
        <td class="NoBo" >Режим работы: пн-пт: 10-19, сб: 10-16, вс: выходной <br>
        г.Петрозаводск, уд. Древлянка д.17 корп.1</td>
 
    </tr>
</table>
<div id="HeadMain">
ИП Гончарко В.Е., ОГРНИП 315100100007334 от 19.05.2015 г., ИНН 101801779009
</div>
&nbsp;
&nbsp;
&nbsp;
<table>
    <tr><th class="HeadM">Акт приема оборудования в ремонт</th></tr>
</table>
&nbsp;
<table border="1">
    <tr><th class="Nazvanie">Номер заказа</th><th></th></tr>
 
    <tr><td class="Nazvanie">Дата приема</td><td>3,5</td></tr>
    <tr><td class="Nazvanie">Имя и фамилия клиента</td><td>4</td></tr>
    <tr><td class="Nazvanie" >Телефон клиента</td><td>4,5</td></tr>
    <tr><td class="Nazvanie" >Устройство</td><td>5</td></tr>
    <tr><td class="Nazvanie" >Серийный номер</td><td>5,5</td></tr>
    <tr><td class="Nazvanie" >Комплектность</td><td>6</td></tr>
    <tr><td class="Nazvanie" >Внешний вид </td><td>6,5</td></tr>
 
    <tr><th class="HeadM" colspan="2" >Неисправность со слов клиента</th></tr>
    <tr><td class="HeadM" colspan="2" >ыав</td></tr>
    <tr><th class="HeadM" colspan="2" align="center">Условия ремонта</th></tr>
    <tr><td colspan="2" id="Soglashenie">
       
        <br>
    </td></tr>
    <tr><td>Подпись Заказчика</td><td>Подпись Исполнителя</td></tr>
</table>
</body>
</html>
Указывая в коде:
HTML5
1
<tr><td width="50%">Подпись Заказчика</td><td width="50%">Подпись Исполнителя</td></tr>
У Вас все ячейки будут по 50%...
0
08.01.2017, 22:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.01.2017, 22:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Min-width и max-width
Доброго времени суток, форумчане! Разбираюсь с резиновой версткой и придумал себе такое условие: ...

mix-width max-width
допустим у меня есть сайт 1200px сколько нужно задать mix-width max-width чтобы уместить его 1024px...

min-width max-width
Помогите разобраться... Резиновый сайт с минимальной и максимальной шириной сайта. При просмотре...

min-width и max-width
Вобщем стоит цель сделать так, чтобы шаблон работал на всех мониторах. Идет на самом верху шапка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru