Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
-26 / 8 / 12
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 1,154
1

Почему не работает адаптация бутстрапа

10.01.2017, 16:24. Показов 1291. Ответов 5

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не работает адаптация меню на странице(прикрепляю скрин) и не понимаю почему.

вот залил на хостинг
http://www.tvpnero.ho.ua/mars/index.html
Миниатюры
Почему не работает адаптация бутстрапа  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2017, 16:24
Ответы с готовыми решениями:

Не работает адаптация картинок
Приветствую друзья. Проблема с одним из адаптивных сайтов, а именно картинки не изменяют размер при...

Не работает адаптация на некоторых устройствах
Я в сss прописываю адаптивный дизайн следующим образом: @media screen and (min-width: 799px){...

Некорректно работает адаптация CSS медиа запросы
Доброго дня! Есть сайт, который изначально разрабатывался без адаптации к экранам мобильных...

Сетка бутстрапа
Добрый день. Подскажите, как можно корректно использовать сетку бутстрапа для следующего случая: ...

5
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
10.01.2017, 16:32 2
И причём тут бутсрап, если у Вас для элементов заданы фиксированные размеры?
0
-26 / 8 / 12
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 1,154
10.01.2017, 16:46  [ТС] 3
Fedor92, для меню не задано размеры

Добавлено через 4 минуты
Fedor92, о каких именно элементах идет речь?
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
10.01.2017, 17:04 4
Цитата Сообщение от TVPNERO Посмотреть сообщение
Fedor92, для меню не задано размеры
Ладно постатараюсь объяснить вкратце... Зачем подключать к странице бутстрап, если у Вас кроме меню вся вёрстка фиксированная? Где логика? Если вертстаете сайт с бустрапом, то используйте фреймворк для всех элементов... Это первое... Во-вторых, стили бутстрапа применяются к меню! В-третьих, если Вам необходимо сделать адаптивное меню, то шаблон лучше всего верстать сегментами, сначала меню, а потом всё остальное...
0
-26 / 8 / 12
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 1,154
10.01.2017, 17:28  [ТС] 5
Fedor92, у меня макет на 1920 пх поэтому я задал боди 1920 пх.
А класс прописал md чтоб при уменьшении экрана сразу же происходила адаптация.

Задача сверстать страницу адаптивно аж до 382 пикселей.

Цитата Сообщение от Fedor92 Посмотреть сообщение
у Вас кроме меню вся вёрстка фиксированная?
При разрешении экрана 1920 px боди будет 1920 пикселей

Так в чем же проблема? в том что задана фиксированная ширина боди?
Если да то как верстать страницу под 1920 пикселей не задавая фиксированную ширину для боди ?
0
Эксперт С++
516 / 421 / 92
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1,165
10.01.2017, 18:53 6
Цитата Сообщение от TVPNERO Посмотреть сообщение
Если да то как верстать страницу под 1920 пикселей не задавая фиксированную ширину для боди ?
Для body не нужно задавать ширину. Ширину надо задавать для контейнера. Например, с помощью @media (min-width) или @media (max-width).

В bootstrap есть класс container, который меняет ширину в зависимости от viewport. Правда, для 1920 он не заточен, но можно пересобрать кастомно.
1
10.01.2017, 18:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2017, 18:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Переопределить класс из бутстрапа
Я делаю микс стилей через грантфайл - scss и в конечном итоге у меня получается микс и я нахожу в...

Импорт компонентов бутстрапа
Помогите разобраться. Хочу подключить компонент бутстрапа tooltip. Когда я подключаю его через...

Изменение бутстрапа Java
Можно-ли как-то изменить последовательность подгрузки классов rt.jar в Java и добавить свой класс...

Обьяснить работу сетки бутстрапа
Итак,попалось мне задание адаптировать готовую страницу бутстрапом. Но бутстрапом пользоваться не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru