Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
4 / 4 / 1
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 23
1

Выводить код html в зависимости от разрешения экрана

11.01.2017, 19:30. Показов 2817. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, коллеги!
Как можно вывести один код html если разрешение меньше, например 1000px, а если больше, то выводим другой html код.
через css: display:none не интересно, т.к. он скрывает, из-за этого скрипт некорректно работает, нужно совсем не выводить.
Немного подробнее поясню: есть корзина с товарами, она имеет табличный вид и когда просматриваешь на маленьком экране, таблица очень отвратно смотрится. Поэтому хочу сделать разный вывод при разном разрешении. На большом экране выводится таблицей, а на маленьких, хочу сделать блочный вывод.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2017, 19:30
Ответы с готовыми решениями:

Переадресация в зависимости от разрешения экрана
Есть код, который проверяет разрешение экрана пользователя и в зависисмости от него посылает (или...

Действие в зависимости от разрешения экрана
Уже весь интернет просмотрел по этому вопросу, не подскажите почему второй скрипт не работает в...

Масштабирование блоков в зависимости от разрешения экрана
Всем привет! Я даже не знаю в каком конкретно разделе создавать эту тему: Делаю сайт для нашей...

Блок съезжает (в зависимости от разрешения экрана)
Добрый день, при разном разрешении экрана блок с авторизацией то съезжает вниз, то наоборот не...

4
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
11.01.2017, 19:43 2
Цитата Сообщение от nesmehnoy Посмотреть сообщение
есть корзина с товарами, она имеет табличный вид
А что мешает обычную таблицу заменить на блочную таблицу и прописать медизапросы к ней...?
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 23
11.01.2017, 19:53  [ТС] 3
Верстать таблицу из дивов мне кажется не совсем удобно и правильно. Но если нет проще вариантов, придется измудриться. Вот такая сейчас таблица
Миниатюры
Выводить код html в зависимости от разрешения экрана  
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
11.01.2017, 20:01 4
nesmehnoy, верстать таблицу дивами - это идеальный вариант на самом деле... Просто Вы ещё не пробовали... Можно конечно попробовать юзать user_agent и с его помощью подключать разные стили, но это такой костыль по сравнению с которым блочная таблица просто песня...
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 23
11.01.2017, 20:05  [ТС] 5
Спасибо за рекомендации.
0
11.01.2017, 20:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2017, 20:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Загрузка разных js в зависимости от разрешения экрана
Добрый день, не могу реализовать подключение различных js в зависимости от разрешения экрана -...

изменение css в зависимости от разрешения экрана
Есть CSS, где планируется изменить ширину DIV (class=.ipbox, id=container) в зависимости от...

Масштабирование картинки в зависимости от разрешения экрана
Программа будет запускаться на разных компьютерах с разными разрешениями, в инициализации стоит...

Выполнение скрипта в зависимости от разрешения экрана
Здравствуйте! Прошу меня особо не пинать, язык я не знаю. В гугле пытался найти ответ на свой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru