17 / 17 / 16
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 536
1

Перенос блока на новую строку

12.01.2017, 18:07. Показов 4746. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть два блока которые расположены в одну строку.Мне нужно чтобы при уменьшении окна браузера правый блок(right) смещался вниз под левый(left).
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
     <div style="width:20%;float:left;" class="left">
                        <a href="https://esia.gosuslugi.ru/public/ra/"><img src="images/1.png" width="220" height="200" class="frame"></a>
                        <a href="https://www.gosuslugi.ru/"><img src="images/2.png" width="220" height="80" class="frame"></a>
                        <a href="https://www.rosminzdrav.ru/"><img src="images/3.png" width="220" height="80" class="frame"></a>
                        <a href="http://ora.ffoms.ru/"><img src="images/4.png" width="220" height="80" class="frame"></a>
                        <a href="https://www.rosminzdrav.ru/polls/9-anketa-dlya-otsenki-kachestva-okazaniya-uslug-meditsinskimi-organizatsiyami-v-ambulatornyh-usloviyah?region_code=IRK"><img src="images/5.png" width="220" height="80" class="frame"></a>
                        <p align="center" class="frame" ><strong><font color="blue">Внимание!</font></strong><br> Возможны противоказания. <font color="red" size="2">Необходима консультация врача</font></p>
                    </div>
                    <div style="width:80%;float:left;" class="right">
                        <div class="message-message message" style="position:relative; overflow:hidden; padding:25px 20px 10px 20px; font-size:13px; line-height:18px;margin-top:0px;">
                            <p align="center">
                                Портал пациента www .регистратура38.рф был изменен на адрес <a href="http://www.кврачу38.рф" target="_blank" style="color: blue; h1">www.кврачу38.рф</a></p>
                        </div>
                        <br>
                        <div class="message-message message" style="position:relative; overflow:hidden; padding:25px 20px 10px 20px; font-size:13px; line-height:18px;margin-top:0px;">
                            <h3 style="text-align:center;">
                                Горячая линия Министерства Здравоохранения Иркутской области</h3>
                            <p style="text-align: center;">
                                <img alt="" src="images/6.png" style="width: 438px; height: 155px;"></p>
                        </div>
                        <p>Добро пожаловать на сайт Общества с Ограниченной Ответственностью «Диамант»
 
                            Уважаемые посетители сайта! Мы рады приветствовать Вас на сайте Общества с Ограниченной Ответственностью «Диамант».</p>
                    </div>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
 <style>
            .frame {
                border: 3px solid #00a8e1;
                width: 220px;
                word-wrap: break-word;
            }
            .message-message {  
                background: url("http://zornet.ru/Ajaxoskrip/Fekstura_tekst/demo/message.png") no-repeat scroll 15px 3px #C6D8F0;  
                border: 1px solid #4282CC; 
                word-wrap: break-word;
 
            }
        </style>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2017, 18:07
Ответы с готовыми решениями:

Перенос <td> блока на новую строк и на другую страницу HTML при добавлении в начале нового td блока
Добрый день. Вот ссылка: http://lib.ltsu.org/ru/vistavki/index_t.html При добавлении новой...

Перенос на новую строку
Всем привет. Есть блок,в котором находится большое количество символов. Как сделать,чтобы эти...

Перенос текста на новую строку
Доброго всем времени суток. Есть форма в последнее поле которой необходимо ввести достаточно...

Отключить перенос элементов на новую строку
Всем привет. Как сделать так чтобы картинку были выстроены в строку, т.е я хочу сделать слайдер, но...

1
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
12.01.2017, 18:20 2
иван я, примерно так:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Document</title>
    <style>
        .frame {
            border: 3px solid #00a8e1;
            width: 220px;
            word-wrap: break-word;
        }
        .message-message {  
            background: url("http://zornet.ru/Ajaxoskrip/Fekstura_tekst/demo/message.png") no-repeat scroll 15px 3px #C6D8F0;  
            border: 1px solid #4282CC; 
            word-wrap: break-word;
 
        }
        @media screen and (max-width:980px){
            .left, .right{
                float:none !important
            }
        }
     </style>
</head>
<body>
    <div style="width:20%;float:left;" class="left">
        <a href="https://esia.gosuslugi.ru/public/ra/"><img src="images/1.png" width="220" height="200" class="frame"></a>
        <a href="https://www.gosuslugi.ru/"><img src="images/2.png" width="220" height="80" class="frame"></a>
        <a href="https://www.rosminzdrav.ru/"><img src="images/3.png" width="220" height="80" class="frame"></a>
        <a href="http://ora.ffoms.ru/"><img src="images/4.png" width="220" height="80" class="frame"></a>
        <a href="https://www.rosminzdrav.ru/polls/9-anketa-dlya-otsenki-kachestva-okazaniya-uslug-meditsinskimi-organizatsiyami-v-ambulatornyh-usloviyah?region_code=IRK"><img src="images/5.png" width="220" height="80" class="frame"></a>
        <p align="center" class="frame" ><strong><font color="blue">Внимание!</font></strong><br> Возможны противоказания. <font color="red" size="2">Необходима консультация врача</font></p>
    </div>
    <div style="width:80%;float:left;" class="right">
        <div class="message-message message" style="position:relative; overflow:hidden; padding:25px 20px 10px 20px; font-size:13px; line-height:18px;margin-top:0px;">
            <p align="center">
                Портал пациента www .регистратура38.рф был изменен на адрес <a href="http://www.кврачу38.рф" target="_blank" style="color: blue; h1">www.кврачу38.рф</a></p>
        </div>
        <br>
        <div class="message-message message" style="position:relative; overflow:hidden; padding:25px 20px 10px 20px; font-size:13px; line-height:18px;margin-top:0px;">
            <h3 style="text-align:center;">
                Горячая линия Министерства Здравоохранения Иркутской области</h3>
            <p style="text-align: center;">
                <img alt="" src="images/6.png" style="width: 438px; height: 155px;"></p>
        </div>
        <p>Добро пожаловать на сайт Общества с Ограниченной Ответственностью «Диамант»
 
            Уважаемые посетители сайта! Мы рады приветствовать Вас на сайте Общества с Ограниченной Ответственностью «Диамант».</p>
    </div>
</body>
</html>
1
12.01.2017, 18:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2017, 18:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Перенос на новую строку с использованием flexbox
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно с помощью flexbox сделать так, чтобы при переходе...

Как убрать перенос ссылки на новую строку
Добрый день. Как настроить перенос ссылки на новую строку, чтобы она вела себя как продолжение...

Автоматический перенос слов на новую строку textarea
Здравствуйте, все перерыл, перепробовал, надо чтоб текст в текстареавыводился не в одну строку, а в...

Перенос слова в блоке на вторую строку без изменения размеров блока и шрифта
Есть блок .nav_frame{ height: 70px; width: 179px; float: left; border-right: solid 1px...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru